Navajas y Cuchillos 2016-2017 Navajas y Cuchillos 2016-2017
Likes Likes:  9
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 73
  1. #1
    Fecha de Ingreso
    09 Jan, 15
    Ubicación
    d.f
    Mensajes
    487
    Me Gusta (Otorgados)
    71
    Me Gusta (Recibidos)
    69
    Total donado por

    vaquero de media noche     $ 0.00

    Predeterminado Review Mendoza RM 6000 cal. 5.5

    Pues si señores Los que han visto mis post saben que soy antimierdoza, pero quiero compartir este review de uno de estos rifles.

    Marca; Mendoza
    País de origen; México
    Modelo; RM 6000 (nuevo modelo 2016)
    Calibre; 5.5 (.220)

    Especificación técnica del fabricante;
    Velocidad de; 950 Fps
    Energia de Impacto 38 joulios

    Review Mendoza RM 6000 cal. 5.5-dsc01897.jpg
    El pago por el rifle incluye una botella de aceite y una lata de diabolos marca mendoza 2000 expres
    y un portafusil, manual de usuario, garantía y otros documentos, empaquetado en una caja de cartón ilustrada y con protectores de unicel por dentro.

    Y continuo...
    Gamo Black Shadow cal. .220 (5.5) rifle piston
    Mendoza RM 6000 Modelo 2016 cal. .220 (5.5) rifle piston

    Crosman Legacy 1000 cal. .177 (4.5) rifle multibombeo

    Umarex Brodax cal. .177 (4.5) pistola co2

  2. Me Gusta Alberto soto, FOEZGO, Sergio C22 Indicaron Me Gusta
  3. #2
    Fecha de Ingreso
    09 Jan, 15
    Ubicación
    d.f
    Mensajes
    487
    Me Gusta (Otorgados)
    71
    Me Gusta (Recibidos)
    69
    Total donado por

    vaquero de media noche     $ 0.00

    Predeterminado

    Al rifle se le hicieron varios disparos para checar que todo estuviera bien, y como paso la prueba, excepto la de verificación porque a como diceleaba, aventaba mucho humo.
    Como todo estaba bien se procedió a hacerle su lube tuned, y aquí viene la sorpresa de este rifle, el primer problema fue quitarle dos pernos que trae uno encimado del otro porque vienen a la mitad uno es completo y el otro es hueco, con los disparos que se le hicieron se fue uno para adentro y impedía el amartillado y el otro como que se hizo ovalo, para retirarlo se le tubo que meter broca y después botarlo con cincel y martillo, valla que si fue una lata.

    una ves botados los pernos se procedió a desmontarlo todo sin mayor problema y la otra cosa que se noto en esta carabina me dejo boquiabierta, ¡¡¡SORPRESA!!!
    El #%&$&# rifle venia todo limpiesito, sin asperezas, sin rebabas, la cámara de compresión brillosita, el pistón con muy buen acabado, brilloso y la guía de resorte muy bien echa y con muy buen acabado y de buena calidad. el sello de pistón bonito el condenado y la otra coso que vi es que el pistón trae una arandela, y el resorte ya no trae 45 vueltas, trae 38 vueltas.

    La verdad es que me asombro la calidad del rifle en lo que a sus tripas se refiere.

    Con respecto al cañón trae un rayado de punta a punta en el mismo cañón, ya no trae ese tubo tan feo que le metían al cañón.
    Review Mendoza RM 6000 cal. 5.5-dsc01898.jpg
    En conclusión, lo único malo que le vi fue ese perno tan feo que trae, del que hablare más tarde.

    Y continuo...
    Gamo Black Shadow cal. .220 (5.5) rifle piston
    Mendoza RM 6000 Modelo 2016 cal. .220 (5.5) rifle piston

    Crosman Legacy 1000 cal. .177 (4.5) rifle multibombeo

    Umarex Brodax cal. .177 (4.5) pistola co2

  4. #3
    Fecha de Ingreso
    09 Jan, 15
    Ubicación
    d.f
    Mensajes
    487
    Me Gusta (Otorgados)
    71
    Me Gusta (Recibidos)
    69
    Total donado por

    vaquero de media noche     $ 0.00

    Predeterminado

    Bueno y como lo que se busca en un rifle aparte de la calidad de su fabricación es la precisión pues me di tiempo a hacer unos grupos con el, con la diferencia de que ahora si le tome fotos ya que al lube tuned que se le hizo no le tome fotos.

    Y este es el resultado a 15 metros a mira abierta y con diabolos copitas.
    Review Mendoza RM 6000 cal. 5.5-dsc01987.jpg
    El disparo de abajo fue el típico chanfle que se me salio antes de tiempo. Ustedes juzguen el resultado, del grupo realizado con este rifle.

    Y continuo...
    Gamo Black Shadow cal. .220 (5.5) rifle piston
    Mendoza RM 6000 Modelo 2016 cal. .220 (5.5) rifle piston

    Crosman Legacy 1000 cal. .177 (4.5) rifle multibombeo

    Umarex Brodax cal. .177 (4.5) pistola co2

  5. Me Gusta Elfierroso Indicaron Me Gusta
  6. #4
    Fecha de Ingreso
    15 May, 14
    Ubicación
    MEXICO DF
    Edad
    49
    Mensajes
    4,907
    Me Gusta (Otorgados)
    23
    Me Gusta (Recibidos)
    1691
    Total donado por

    venator 67     $ 20.00

    Predeterminado

    Eso es magnífico y habla bien de una persona, hablar con hechos palpables de una cosa, no hay como destripar un arma ya sea de fuego o de aire y comprobar la calidad y mecánica de los componentes, no solo hablar porque me lo contaron o dice la gente, tal vez las criticas esten ayudando a mendoza a mejorar y poco a poco esten al nivel de los extranjeros

  7. Me Gusta Elfierroso Indicaron Me Gusta
  8. #5
    Fecha de Ingreso
    09 Jan, 15
    Ubicación
    d.f
    Mensajes
    487
    Me Gusta (Otorgados)
    71
    Me Gusta (Recibidos)
    69
    Total donado por

    vaquero de media noche     $ 0.00

    Predeterminado

    Bueno con respecto a lo del lube tuned al no tener prácticamente nada que hacerle solo le puse una arandela en la parte de atrás en la guía y lo limpie del aceite que le pone mendoza y le puse grasa moly en el pistón y hevy tar en el resorte y pues el rifle jala muuuy bien.

    Como les conté al botarle los pernos feos que trae quedo ese hueco y solo lo tape con cinta de aislar negra, se podría tapar con algo mejor pero por el momento solo lo tengo así.
    Review Mendoza RM 6000 cal. 5.5-dsc01985.jpgReview Mendoza RM 6000 cal. 5.5-dsc01984.jpg

    Y continuo...
    Gamo Black Shadow cal. .220 (5.5) rifle piston
    Mendoza RM 6000 Modelo 2016 cal. .220 (5.5) rifle piston

    Crosman Legacy 1000 cal. .177 (4.5) rifle multibombeo

    Umarex Brodax cal. .177 (4.5) pistola co2

  9. #6
    Fecha de Ingreso
    09 Jan, 15
    Ubicación
    d.f
    Mensajes
    487
    Me Gusta (Otorgados)
    71
    Me Gusta (Recibidos)
    69
    Total donado por

    vaquero de media noche     $ 0.00

    Predeterminado

    bien como todos ustedes saben yo soy anti mierdoza así que me espere a completar varios disparos para ver como se desarrollaba el rifle y pasados al rededor de 700 disparos fue que hice la prueba de precisión en los grupos que vieron y pase a la de potencia.

    Review Mendoza RM 6000 cal. 5.5-dsc01988.jpgcomo pueden ver en la parte dura de la lata la agujero sin broncas. y cabe señalar que la lata la rellene de tierra apretada.
    Review Mendoza RM 6000 cal. 5.5-dsc01991.jpg Review Mendoza RM 6000 cal. 5.5-dsc01992.jpgReview Mendoza RM 6000 cal. 5.5-dsc01994.jpg
    estos disparos fueron a 20 metros a mira abierta todos.

    Y continuo...
    Gamo Black Shadow cal. .220 (5.5) rifle piston
    Mendoza RM 6000 Modelo 2016 cal. .220 (5.5) rifle piston

    Crosman Legacy 1000 cal. .177 (4.5) rifle multibombeo

    Umarex Brodax cal. .177 (4.5) pistola co2

  10. Me Gusta Elfierroso Indicaron Me Gusta
  11. #7
    Fecha de Ingreso
    15 Jul, 07
    Ubicación
    villahermosa
    Mensajes
    24,500
    Me Gusta (Otorgados)
    464
    Me Gusta (Recibidos)
    516
    Total donado por

    KIKI2007     $ 10.00

    Predeterminado

    Excelente aporte..

    Y muy bien por Mendoza, además de la calidad el precio de esta arma está muy, pero muy interesante...

    http://www.elgrantlapalero.com/rifle...re-5-5-mm.html

    Este rifle es el sucesor del RM-600, digo yo..
    Última edición por KIKI2007; 24/01/2016 a las 16:01 PM
    “Imitation is the sincerest form of flattery that mediocrity can pay to greatness.” Oscar Wilde



  12. #8
    Fecha de Ingreso
    09 Jan, 15
    Ubicación
    d.f
    Mensajes
    487
    Me Gusta (Otorgados)
    71
    Me Gusta (Recibidos)
    69
    Total donado por

    vaquero de media noche     $ 0.00

    Predeterminado

    cabe mencionar que al quitarle el aceite mendoza y ponerle grasas moly y hevy, la potencia le disminuyo pero el rifle esta estable y como pueden ver con una potencia aceptable y recordandoles que todas las pruebas fueron después de 700 disparos y con diabbolos copitas, por que con diabolos huntin de crosman jala con mas potencia.

    Bien claro que es mejor aplicarles las grasas antes dichas que teniéndolo con aceite diceleando.

    Review Mendoza RM 6000 cal. 5.5-dsc01899.jpg
    Review Mendoza RM 6000 cal. 5.5-dsc01900.jpg

    Y continuo...
    Gamo Black Shadow cal. .220 (5.5) rifle piston
    Mendoza RM 6000 Modelo 2016 cal. .220 (5.5) rifle piston

    Crosman Legacy 1000 cal. .177 (4.5) rifle multibombeo

    Umarex Brodax cal. .177 (4.5) pistola co2

  13. Me Gusta Elfierroso Indicaron Me Gusta
  14. #9
    Fecha de Ingreso
    09 Jan, 15
    Ubicación
    d.f
    Mensajes
    487
    Me Gusta (Otorgados)
    71
    Me Gusta (Recibidos)
    69
    Total donado por

    vaquero de media noche     $ 0.00

    Predeterminado

    Bien, el tip que les doy es que para comprar un buen Mierdoza compren los modelos 2016 que son los que están en su catalogo actualizado en la pagina de la nacional empresa.

    Y continuando con el protagonista de este Review.
    Review Mendoza RM 6000 cal. 5.5-dsc01901.jpg
    Review Mendoza RM 6000 cal. 5.5-dsc01902.jpg
    Les diré que asta ahorita esta jalando muuuy bien, no se que pasara al llegar a los 1500 disparos, ya les informare, pero por el momento el rifle valió la pena.
    No me gustaría pensar que me toco uno bueno y que mendoza sigue haciendo cosas que no funcionan, me sigo considerando un antimendoza asta ver que realmente sus productos satisfacen a la mayoría de los consumidores y poder ver que están a la altura de marcas extranjeras y que se pueda tener como una muuy buena opción.

    Review Mendoza RM 6000 cal. 5.5-dsc01897.jpg
    Mendoza Rm 6000

    Gracias por su tiempo y gracias por sus comentarios.

    Su amigo El Vaquero.
    Gamo Black Shadow cal. .220 (5.5) rifle piston
    Mendoza RM 6000 Modelo 2016 cal. .220 (5.5) rifle piston

    Crosman Legacy 1000 cal. .177 (4.5) rifle multibombeo

    Umarex Brodax cal. .177 (4.5) pistola co2

  15. #10
    Fecha de Ingreso
    15 Jul, 07
    Ubicación
    villahermosa
    Mensajes
    24,500
    Me Gusta (Otorgados)
    464
    Me Gusta (Recibidos)
    516
    Total donado por

    KIKI2007     $ 10.00

    Predeterminado

    Y en tu experiencia que mira telescópica es la adecuada para este rifle?

    Que tal salen las miras que vende Mendoza?
    “Imitation is the sincerest form of flattery that mediocrity can pay to greatness.” Oscar Wilde



  16. #11
    Fecha de Ingreso
    09 Jan, 15
    Ubicación
    d.f
    Mensajes
    487
    Me Gusta (Otorgados)
    71
    Me Gusta (Recibidos)
    69
    Total donado por

    vaquero de media noche     $ 0.00

    Predeterminado

    Cita Iniciado por KIKI2007 Ver Mensaje
    Y en tu experiencia que mira telescópica es la adecuada para este rifle?

    Que tal salen las miras que vende Mendoza?
    Muy buena pregunta, Un detalle que todabia le falta a Mendoza es colocar un tope de mira, ya que al carecer de eso el visortelescopico se sigue recorriendo para atrás, yo le monte uno barato un visortelescopico Lobo 3-9x40 pero se lo quite inmediatamente por la razón que te platico. Lo eh estado usando a mira abierta y deja te cuento que a 30 metros bien contados al primer tiro me tumbe una botella de 500ml. De agua.
    Gamo Black Shadow cal. .220 (5.5) rifle piston
    Mendoza RM 6000 Modelo 2016 cal. .220 (5.5) rifle piston

    Crosman Legacy 1000 cal. .177 (4.5) rifle multibombeo

    Umarex Brodax cal. .177 (4.5) pistola co2

  17. #12
    Fecha de Ingreso
    12 Mar, 08
    Edad
    36
    Mensajes
    322
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    44
    Total donado por

    Dentista     $ 0.00

    Predeterminado

    Si le pones unos pequeños recortes de cámara de bicicleta entre el riel y las monturas, lo resuelves provisionalmente. Mi gamo shadow 1000 me hacía lo mismo y eso lo resolvió hasta que conseguí el stopblock.

  18. #13
    Fecha de Ingreso
    08 Oct, 10
    Ubicación
    panama
    Mensajes
    250
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    11
    Total donado por

    deathzombie     $ 0.00

    Predeterminado

    Podrías enviar fotos de como se pone el hule en la montura y el riel ? tengo ese problema con los resorteros , siempre mueven la mira telescópica,, ando buscando el stopblock,
    Gracias Saludos

  19. Me Gusta Elfierroso Indicaron Me Gusta
  20. #14
    Fecha de Ingreso
    12 Mar, 08
    Edad
    36
    Mensajes
    322
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    44
    Total donado por

    Dentista     $ 0.00

    Predeterminado

    Desgraciadamente no tengo las fotos a mano, es de un posteo muuuuyyy viejo.... pero a grandes rasgos te peudo explicar. Las monturas de la mira tienen unas uñas que agarran el riel de tu rifle... tienes que recortar un pedazo de cámara de llanta de bicicleta y colocarla entre ésas uñas y el riel. Ësto crea un indice de fricción muuucho mayor y el telescopio no se mueve.... dame unas horas para llegar a casa y te pongo una foto con mi telescopio, así sirve de enriquecimiento al foro....

  21. #15
    Fecha de Ingreso
    10 Jan, 16
    Ubicación
    Cuautitlan
    Edad
    35
    Mensajes
    36
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Total donado por

    Bucio2006     $ 0.00

    Predeterminado

    Solo como aporte, en otro post lo ampleare mejor, ya probe el RM100. la primeras impreciones fueron muy buenas, les recuerdo que ya tenia el RM800. La potencia del RM100 es muy aceptable, los disparos son sorprendentes. muy buenos y precisos, bueno precisos para ser los primeros discaros, no agrupae en una moneda de apeso pero tampoco en un en un se separan mucho los tiros. No hubo mucho diseleo, cosa que se me hace extraña en un Mendoza, Se que la velocidad ira bajando y la precision aumentando, pero los disparos agruparon que fue lo importante. Otra cosa fue que el rifle lo compre el viernes 29 de enero y la fecha del cañon que viene grabada es de 1 2016, si no me eqivoco es de este año. Sin ser promendoza tal vez la calidad ya va mejorando o he tenido muchisima suerte con mis dos rifles, pero dos de dos, eso ya es mucha suerte. MUCHAS GRACIAS POR SUS APORTES.

    pERDON QUE ME CUELGUE TE TU TEMA. Pero tambien note eso en el mendoza que compre. Tiene menos diseleo y se escucha un poco mas solido que el RM800 que rengo. A mi otro sifle aun no se le quita el sonido del resorte. aunque es del 2015 su fabricacion.

  22. #16
    Fecha de Ingreso
    28 Jul, 12
    Ubicación
    Actualmente en Ciudad del Carmen, Campeche
    Edad
    28
    Mensajes
    63
    Me Gusta (Otorgados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Total donado por

    ekos     $ 0.00

    Predeterminado

    Buen post amigo, pues ya sabes en mi otro post lo que me paso, aunque ya mejoro bastante en esta semana su presición saludos..
    Y Aún asi y despues de todo, hay que aprovechar para conservar. (responsablemente)

  23. #17
    Fecha de Ingreso
    02 Feb, 16
    Ubicación
    Gto
    Edad
    29
    Mensajes
    3
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Total donado por

    Luis Figo     $ 0.00

    Predeterminado

    Cita Iniciado por vaquero de media noche Ver Mensaje
    Pues si señores Los que han visto mis post saben que soy antimierdoza, pero quiero compartir este review de uno de estos rifles.

    Marca; Mendoza
    País de origen; México
    Modelo; RM 6000 (nuevo modelo 2016)
    Calibre; 5.5 (.220)

    Especificación técnica del fabricante;
    Velocidad de; 950 Fps
    Energia de Impacto 38 joulios

    Review Mendoza RM 6000 cal. 5.5-dsc01897.jpg
    El pago por el rifle incluye una botella de aceite y una lata de diabolos marca mendoza 2000 expres
    y un portafusil, manual de usuario, garantía y otros documentos, empaquetado en una caja de cartón ilustrada y con protectores de unicel por dentro.

    Y continuo...
    Cual es el precio del rm 6000 mod 2016 squad! Vaquero

  24. #18
    Fecha de Ingreso
    09 Jan, 15
    Ubicación
    d.f
    Mensajes
    487
    Me Gusta (Otorgados)
    71
    Me Gusta (Recibidos)
    69
    Total donado por

    vaquero de media noche     $ 0.00

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Luis Figo Ver Mensaje
    Cual es el precio del rm 6000 mod 2016 squad! Vaquero

    Saludos, este que presentó costo $2200 en el gran tracalero, desconozco el precio del otro modelo.
    Gamo Black Shadow cal. .220 (5.5) rifle piston
    Mendoza RM 6000 Modelo 2016 cal. .220 (5.5) rifle piston

    Crosman Legacy 1000 cal. .177 (4.5) rifle multibombeo

    Umarex Brodax cal. .177 (4.5) pistola co2

  25. #19
    Fecha de Ingreso
    14 Jul, 11
    Ubicación
    Guanajuato
    Edad
    30
    Mensajes
    2,735
    Me Gusta (Otorgados)
    17
    Me Gusta (Recibidos)
    17
    Total donado por

    REX_007     $ 0.00

    Predeterminado

    Excelente aporte compañero, ni parece Mendoza jajaja, y enhorabuena que Mendoza se está luciendo con los acabados, ni que decir de sus grupos, creo que sorprendió a más de uno, la verdad no me esperaba éstos resultados viniendo de un Mendoza jajaja.

    Saludos!
    Gamo CFX Vampir .22 †
    Gamo whisper X Vampir .22 DaTuna †
    Diana 31 panther professional .22 †
    Benjamin Marauder .22
    Kalibr cricket .25


    "Morir es nada cuando por la patria se muere"

  26. #20
    Fecha de Ingreso
    09 Jan, 15
    Ubicación
    d.f
    Mensajes
    487
    Me Gusta (Otorgados)
    71
    Me Gusta (Recibidos)
    69
    Total donado por

    vaquero de media noche     $ 0.00

    Predeterminado

    Cita Iniciado por REX_007 Ver Mensaje
    Excelente aporte compañero, ni parece Mendoza jajaja, y enhorabuena que Mendoza se está luciendo con los acabados, ni que decir de sus grupos, creo que sorprendió a más de uno, la verdad no me esperaba éstos resultados viniendo de un Mendoza jajaja.

    Saludos!
    Saludos REX. Pues imagínate como me quede yo que la verdad la marca nacional no me agrada y al ver el resultado de este rifle pues me reconcilio con la marca PERO!!! que quede claro y recomiendo los modelos a partir de 2016 que son los que están en su pagina actualizados por que los modelos anteriores son la basura con la que Mendoza se a quemado por muchos años y por mucha gente.

    Te comento que otro conocido se compro un Mendoza modelo RM 3000 (modelo 2016) y le salio buenísimo, también agrupa muy bien y tiene buena potencia. por lo que confirmo compren los modelos 2016.
    Gamo Black Shadow cal. .220 (5.5) rifle piston
    Mendoza RM 6000 Modelo 2016 cal. .220 (5.5) rifle piston

    Crosman Legacy 1000 cal. .177 (4.5) rifle multibombeo

    Umarex Brodax cal. .177 (4.5) pistola co2

  27. #21
    Fecha de Ingreso
    08 Feb, 16
    Ubicación
    merida
    Mensajes
    2
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Total donado por

    Cemp     $ 0.00

    Predeterminado

    Disculpa soy nuevo x aca, me gustaria saber donde puedo comprar esa arma?

  28. #22
    Fecha de Ingreso
    09 Jan, 15
    Ubicación
    d.f
    Mensajes
    487
    Me Gusta (Otorgados)
    71
    Me Gusta (Recibidos)
    69
    Total donado por

    vaquero de media noche     $ 0.00

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cemp Ver Mensaje
    Disculpa soy nuevo x aca, me gustaria saber donde puedo comprar esa arma?
    En el gran tlapalero, tiene venta en linea y los mejores precios.
    Gamo Black Shadow cal. .220 (5.5) rifle piston
    Mendoza RM 6000 Modelo 2016 cal. .220 (5.5) rifle piston

    Crosman Legacy 1000 cal. .177 (4.5) rifle multibombeo

    Umarex Brodax cal. .177 (4.5) pistola co2

  29. #23
    Fecha de Ingreso
    08 Feb, 16
    Ubicación
    merida
    Mensajes
    2
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Total donado por

    Cemp     $ 0.00

    Predeterminado

    Muchas gracias!

  30. #24
    Fecha de Ingreso
    26 Jun, 15
    Ubicación
    Puebla
    Mensajes
    30
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Total donado por

    PEDRO10     $ 0.00

    Predeterminado

    Oye vaquero y en comparación de este mendoza con el xisico 28 en potencia y precision?

  31. #25
    Fecha de Ingreso
    09 Jan, 15
    Ubicación
    d.f
    Mensajes
    487
    Me Gusta (Otorgados)
    71
    Me Gusta (Recibidos)
    69
    Total donado por

    vaquero de media noche     $ 0.00

    Predeterminado

    Cita Iniciado por PEDRO10 Ver Mensaje
    Oye vaquero y en comparación de este mendoza con el xisico 28 en potencia y precision?
    En este review no es mi intención de cual seria mejor que cual otro, simplemente presentar este rifle de nuevo modelo 2016 de mendoza.
    Creo que la comparación lo dejaría en otro tema y/o post.

    Saludos
    Última edición por vaquero de media noche; 10/02/2016 a las 15:36 PM
    Gamo Black Shadow cal. .220 (5.5) rifle piston
    Mendoza RM 6000 Modelo 2016 cal. .220 (5.5) rifle piston

    Crosman Legacy 1000 cal. .177 (4.5) rifle multibombeo

    Umarex Brodax cal. .177 (4.5) pistola co2

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. Rifle mendoza mod. Rm-600, cal.5.5 calidad?
    Por SCDAVID en el foro Resorte y Piston
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 29/08/2016, 17:00 PM
  2. compro cañón cal 4.5 para Mendoza RM 800
    Por BAR60 en el foro Venta de Armas de Aire en MéxicoArmado
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 04/02/2014, 12:16 PM
  3. Respuestas: 6
    Último Mensaje: 17/10/2013, 22:44 PM
  4. rifle mendoza rm 2800
    Por juan humberto en el foro General de Aire
    Respuestas: 28
    Último Mensaje: 10/10/2011, 18:28 PM
  5. Mendoza RM-2000 vs Beeman SS1000
    Por Beto Guerrero en el foro General de Aire
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 19/12/2006, 10:33 AM

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •