EnLaTorre.com 1 Navajas y Cuchillos 2016-2017
Likes Likes:  9
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 51 al 75 de 88
  1. #51
    Fecha de Ingreso
    02 Jun, 08
    Mensajes
    766
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    6
    Total donado por

    vicman13879     $ 0.00

    Predeterminado

    Que buena iformacion amigo, gracias por compartirla, lo probo en el chrony?

  2. Me Gusta netogrimald Indicaron Me Gusta
  3. #52
    Fecha de Ingreso
    14 Dec, 07
    Ubicación
    DF
    Edad
    48
    Mensajes
    765
    Me Gusta (Otorgados)
    9
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Total donado por

    netogrimald     $ 0.00

    Predeterminado

    Excelente post amigo @vaquero de media noche, ya leí todo, muy interesante, yo si soy -nacionalista aunque haya pasado por malos años la marca, tengo mi P8 Cabañas de las que no se hacen y mi RM600 comprados en el 93 aprox. ya tienen sus añitos y no tengo ninguna queja, no se cuantos tiros tengan ya pero son bastantes cajitas.. pero está de lujo el RM600, agrupa muy bien. ninguna queja mas que eso de que se retrae poco a poco la mira. Probaré eso del hule que dicen, El acabado de ese rifle es una belleza en el barnizado y los relieves. Conozco otra marcas que son mucho plástico y Miras super apantalladoras, pero para el entretenimiento que requiero me es muy funcional. Dicen que los -mendoza de esos años eran excelentes, digo que sí, y años después bajaron mucho pero que bueno que están regresando. , veré como lo lubrico como le hacen uds. me ando apenas actualizando en eso del mantenimiento, Gracias por sus consejos y saludos.
    «Quítenseme delante los que dijeren que las letras hacen ventaja a las armas,
    que les diré, y sean quien se fueren, que no saben lo que dicen...
    ...Yo tengo más armas que letras, y nací, según me inclino a las armas, debajo de la influencia del planeta Marte»

    Don Quijote
    . . .http://i244.photobucket.com/albums/g...d/starwars.gif

  4. #53
    Fecha de Ingreso
    09 Jan, 15
    Ubicación
    d.f
    Mensajes
    543
    Me Gusta (Otorgados)
    79
    Me Gusta (Recibidos)
    84
    Total donado por

    vaquero de media noche     $ 0.00

    Predeterminado

    Saludos netogrimal, me da gusto lo que comentas de tu rm600 y en efecto con su tuneada quedan muy bien porque estabiliza el muelle impulsor y reduce el tuang incrementando la vida útil del muelle, y al quitar el diceleo aumentas la vida de la Junta compresión del pistón.

    Este Mendoza rm6000 me salió de lujo, tiene una precisión muy buena y una potencia exelente. La verdad se lució la marca nacional con los cambios que le hizo para este 2016 esperemos que así siga.

    Saludos.
    Gamo Black Shadow cal. .220 (5.5) rifle piston
    Mendoza RM 6000 Modelo 2016 cal. .220 (5.5) rifle piston

    Crosman Legacy 1000 cal. .177 (4.5) rifle multibombeo

    Umarex Brodax cal. .177 (4.5) pistola co2

  5. #54
    Fecha de Ingreso
    09 Jun, 16
    Ubicación
    Baja California Sur
    Mensajes
    6
    Me Gusta (Otorgados)
    8
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Total donado por

    Elfierroso     $ 0.00

    Predeterminado

    Cita Iniciado por vaquero de media noche Ver Mensaje
    cabe mencionar que al quitarle el aceite mendoza y ponerle grasas moly y hevy, la potencia le disminuyo pero el rifle esta estable y como pueden ver con una potencia aceptable y recordandoles que todas las pruebas fueron después de 700 disparos y con diabbolos copitas, por que con diabolos huntin de crosman jala con mas potencia.

    Bien claro que es mejor aplicarles las grasas antes dichas que teniéndolo con aceite diceleando.

    Archivo Adjunto 666808
    Archivo Adjunto 666809

    Y continuo...
    Yo soy nuevo prácticamente en armas de aires resorte, qué diferencia hay entre la grasa y el aceite para el desempeño y potencia?



    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

  6. #55
    Fecha de Ingreso
    11 Jun, 13
    Ubicación
    ACAYUCAN
    Mensajes
    582
    Me Gusta (Otorgados)
    26
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Total donado por

    SHOT 1     $ 20.00

    Predeterminado

    Buen aporte VAquero de media noche.

    tambien hay un review de Migue, que le hizo a el modelo nuevo de Mendoza con culata de polimero (Black Hawk ) con muy buenos comenarios tambien.
    Y si no mal recuerdo tambien hay un video de un lube tune a este modelo

  7. #56
    Fecha de Ingreso
    20 Jul, 16
    Ubicación
    Ags
    Mensajes
    4
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Total donado por

    JFrancisco     $ 0.00

    Predeterminado

    Vaquero quiero uno, no me decido entre este y el rm-7000 la diferencia como ya sabras es el sistema de 7 tiros de 7000 muchos dicen que es mejor este modelo porque el sistema de carga del modelo 7000 falla mucho tu que opinas? gracias de antemano

  8. #57
    Fecha de Ingreso
    09 Jan, 15
    Ubicación
    d.f
    Mensajes
    543
    Me Gusta (Otorgados)
    79
    Me Gusta (Recibidos)
    84
    Total donado por

    vaquero de media noche     $ 0.00

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JFrancisco Ver Mensaje
    Vaquero quiero uno, no me decido entre este y el rm-7000 la diferencia como ya sabras es el sistema de 7 tiros de 7000 muchos dicen que es mejor este modelo porque el sistema de carga del modelo 7000 falla mucho tu que opinas? gracias de antemano
    Así es compañero, yo lo prefiero sin el cargador de 7 plomos por una sola razón, solo le puedes poner diábolos 2000 expres. Y como dices cuentan que falla mucho, mejor el rm 6000

    Saludos.
    Gamo Black Shadow cal. .220 (5.5) rifle piston
    Mendoza RM 6000 Modelo 2016 cal. .220 (5.5) rifle piston

    Crosman Legacy 1000 cal. .177 (4.5) rifle multibombeo

    Umarex Brodax cal. .177 (4.5) pistola co2

  9. #58
    Fecha de Ingreso
    20 Jul, 16
    Ubicación
    Ags
    Mensajes
    4
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Total donado por

    JFrancisco     $ 0.00

    Predeterminado

    Muchas Gracias por aclararme esa duda, ahora me surgio otra, perdon por la molestia el rm 6000 y el 3000 segun son iguales solo cambia el diseño creo yo pero no se tanto del tema como tu... sale mejor comprar un modelo mas nuevo por decir el 6000 o la numeracion del nombre en realidad no importa?

  10. #59
    Fecha de Ingreso
    09 Jan, 15
    Ubicación
    d.f
    Mensajes
    543
    Me Gusta (Otorgados)
    79
    Me Gusta (Recibidos)
    84
    Total donado por

    vaquero de media noche     $ 0.00

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JFrancisco Ver Mensaje
    Muchas Gracias por aclararme esa duda, ahora me surgio otra, perdon por la molestia el rm 6000 y el 3000 segun son iguales solo cambia el diseño creo yo pero no se tanto del tema como tu... sale mejor comprar un modelo mas nuevo por decir el 6000 o la numeracion del nombre en realidad no importa?
    La numeración del nombre no importa, Mendoza empezó a partir del 2016 a hacer de mejor calidad sus productos, los componentes del rm 6000 y del rm3000 son lo mismo solo la culata cambia, pero en realidad son lo mismo, mi Mendoza rm 6000 me salió muy bueno, realmente lo recomiendo, ya llevo 3000 disparos y sigue jalando con potencia y precisión, eso si como pudiste ver en el tema yo le di su tuneada para que quedara bien.
    Gamo Black Shadow cal. .220 (5.5) rifle piston
    Mendoza RM 6000 Modelo 2016 cal. .220 (5.5) rifle piston

    Crosman Legacy 1000 cal. .177 (4.5) rifle multibombeo

    Umarex Brodax cal. .177 (4.5) pistola co2

  11. #60
    Fecha de Ingreso
    11 Jun, 13
    Ubicación
    ACAYUCAN
    Mensajes
    582
    Me Gusta (Otorgados)
    26
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Total donado por

    SHOT 1     $ 20.00

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Bucio2006 Ver Mensaje
    Sólo para completar la experiencia. Ya vi rifles Mendoza de la línea 2016 Y todos los modelos que vi tienen ese dichoso perno. Se aprecia a mitad de altura entre el cajón y la madera de la culata, similar a perno principal que sujeta al cajón con el sistema del gatillo. Que cosas con Mendoza. Cuando le meten mayor calidad y desempeño a sus rifles, resulta que les meten seguros para que los aficionados a repararlos no lo hagamos sin que les quede un hoyo.

    Les recomiendo que si lo van a quitar barrene con taladro de banco para que no les vaya tan mal como a mi. Y puede usar plastiacero para modear el agujero o usen silicona caiente, le rellena y cortan e exceso con un cúter. Ya sólo pintan e silicona con un plumón negro tinta permanente. Asi me que bastante bien.
    Quizá con un botador le hubiera ido mejor para sacar el perno

    Enviado desde mi E2306 mediante Tapatalk
    Última edición por SHOT 1; 22/08/2016 a las 16:46 PM Razón: J

  12. #61
    Fecha de Ingreso
    01 Mar, 16
    Ubicación
    comalcalco Tabasco
    Edad
    56
    Mensajes
    10
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Total donado por

    juanvelueta     $ 0.00

    Predeterminado

    Estoy por comprar el Rifle deportivo Silent Stalker Vampir IGT con mira 4x32 Gamo en el gran tlapalero pero al leer lo del mendoza RM 6000 no me decido por cual. A los cuantos años hay que cambiar el resorte? por eso me inclinaba por los de nitro piston.


  13. #62
    Fecha de Ingreso
    11 Jun, 13
    Ubicación
    ACAYUCAN
    Mensajes
    582
    Me Gusta (Otorgados)
    26
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Total donado por

    SHOT 1     $ 20.00

    Predeterminado

    Mas bien es a los cuantos disparos

    Enviado desde mi E2306 mediante Tapatalk

  14. Me Gusta vaquero de media noche Indicaron Me Gusta
  15. #63
    Fecha de Ingreso
    09 Jan, 15
    Ubicación
    d.f
    Mensajes
    543
    Me Gusta (Otorgados)
    79
    Me Gusta (Recibidos)
    84
    Total donado por

    vaquero de media noche     $ 0.00

    Predeterminado

    Cita Iniciado por juanvelueta Ver Mensaje
    Estoy por comprar el Rifle deportivo Silent Stalker Vampir IGT con mira 4x32 Gamo en el gran tlapalero pero al leer lo del mendoza RM 6000 no me decido por cual. A los cuantos años hay que cambiar el resorte? por eso me inclinaba por los de nitro piston.

    Este Mendoza tiene 3500 disparos y sigue jalando muy bien.Disen los expertos, y por experiencia propia te diré que un resorte tiene una duración de 3000 a 5000 disparos.

    Ahora bien, un gamo y un Mendoza son dos cosas totalmente diferentes.
    Y un muelle impulsor (resorte) y un muelle de gas-ram o IGT (inserte gas tecnologías) son dos cosas muy diferentes.
    Última edición por vaquero de media noche; 30/08/2016 a las 21:42 PM
    Gamo Black Shadow cal. .220 (5.5) rifle piston
    Mendoza RM 6000 Modelo 2016 cal. .220 (5.5) rifle piston

    Crosman Legacy 1000 cal. .177 (4.5) rifle multibombeo

    Umarex Brodax cal. .177 (4.5) pistola co2

  16. Me Gusta A.Daniel Loaiza A Indicaron Me Gusta
  17. #64
    Fecha de Ingreso
    01 Mar, 16
    Ubicación
    comalcalco Tabasco
    Edad
    56
    Mensajes
    10
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Total donado por

    juanvelueta     $ 0.00

    Predeterminado

    Gracias

  18. #65
    Fecha de Ingreso
    25 Aug, 12
    Ubicación
    merida
    Edad
    22
    Mensajes
    335
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    8
    Total donado por

    leonzavala     $ 0.00

    Predeterminado

    muy buen aporte compañero , ya me esta haciendo ojitos un mendoza 6000 hahahaha

  19. Me Gusta SHOT 1 Indicaron Me Gusta
  20. #66
    Fecha de Ingreso
    09 Jan, 15
    Ubicación
    d.f
    Mensajes
    543
    Me Gusta (Otorgados)
    79
    Me Gusta (Recibidos)
    84
    Total donado por

    vaquero de media noche     $ 0.00

    Predeterminado

    Cita Iniciado por leonzavala Ver Mensaje
    muy buen aporte compañero , ya me esta haciendo ojitos un mendoza 6000 hahahaha
    Pues si te lo recomiendo ampliamente.
    Gamo Black Shadow cal. .220 (5.5) rifle piston
    Mendoza RM 6000 Modelo 2016 cal. .220 (5.5) rifle piston

    Crosman Legacy 1000 cal. .177 (4.5) rifle multibombeo

    Umarex Brodax cal. .177 (4.5) pistola co2

  21. Me Gusta andres cortes Indicaron Me Gusta
  22. #67
    Fecha de Ingreso
    25 Aug, 15
    Ubicación
    fresnillo zacatecas
    Edad
    45
    Mensajes
    386
    Me Gusta (Otorgados)
    132
    Me Gusta (Recibidos)
    43
    Total donado por

    andres cortes     $ 10.00

    Predeterminado

    Despues de ver sus comentarios compañero ya me dieron ganas de comprar un RM 6000 , sabe usted si hace envios y como los contacto a los de el gran tlapalero,saludos.
    Recomiendo como personas de palabra en sus tratos a los compañeros : outdoor store , pepinoax , jose hdz R , Regius red axanthic , WILL33 , Komt89 , arioman.45 , venator 67 , Isaachc , cronoos , cobra1711 , POCKET , Mayor M , aim_double_tap , gasso , piolas .

  23. #68
    Fecha de Ingreso
    29 Mar, 16
    Ubicación
    ESTADO DE MEXICO
    Edad
    25
    Mensajes
    40
    Me Gusta (Otorgados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Total donado por

    VICLOP     $ 0.00

    Predeterminado

    Cita Iniciado por andres cortes Ver Mensaje
    Despues de ver sus comentarios compañero ya me dieron ganas de comprar un RM 6000 , sabe usted si hace envios y como los contacto a los de el gran tlapalero,saludos.
    Compañero yo también ya me hice de un RM6000, está genial... Respecto a sobre como comprar en el gran tlapalero, hay un video en youtube en el canal de Rifleros Novatos, ahi explica a detalle como comprar en línea.

    Saludos!.

  24. Me Gusta andres cortes Indicaron Me Gusta
  25. #69
    Fecha de Ingreso
    25 Aug, 15
    Ubicación
    fresnillo zacatecas
    Edad
    45
    Mensajes
    386
    Me Gusta (Otorgados)
    132
    Me Gusta (Recibidos)
    43
    Total donado por

    andres cortes     $ 10.00

    Predeterminado

    Gracias por su comentario compañero VICLOP saludos.
    Recomiendo como personas de palabra en sus tratos a los compañeros : outdoor store , pepinoax , jose hdz R , Regius red axanthic , WILL33 , Komt89 , arioman.45 , venator 67 , Isaachc , cronoos , cobra1711 , POCKET , Mayor M , aim_double_tap , gasso , piolas .

  26. #70
    Fecha de Ingreso
    29 Mar, 16
    Ubicación
    ESTADO DE MEXICO
    Edad
    25
    Mensajes
    40
    Me Gusta (Otorgados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Total donado por

    VICLOP     $ 0.00

    Predeterminado

    Cita Iniciado por andres cortes Ver Mensaje
    Gracias por su comentario compañero VICLOP saludos.
    De nada compañero, para eso estamos... Y si se anima con su compra, no deje de presumirnos su adquisición . saldos!!

  27. #71
    Fecha de Ingreso
    09 Jan, 15
    Ubicación
    d.f
    Mensajes
    543
    Me Gusta (Otorgados)
    79
    Me Gusta (Recibidos)
    84
    Total donado por

    vaquero de media noche     $ 0.00

    Predeterminado

    Regreso a este review que hice hace un año aprox. Para dar reporte de mi Mendoza RM 6000 y enriqueser, asi como reconsiliar a Mendoza. Sabemos que aun le faltan detalles pero dieron un gran paso adelante.

    Pues mi rifle tiene mas de 5000 disparos y lo abri para ver como andaban sus tripas y esto fue lo que me encontre. Despues de limpiarle las grasas para que la foto saliera bien aqui sus tripas.
    Review Mendoza RM 6000 cal. 5.5-20170120_195815-1.jpg
    Review Mendoza RM 6000 cal. 5.5-20170120_195810-1.jpg
    Review Mendoza RM 6000 cal. 5.5-20170120_195900-1.jpg

    Como pueden ver el muelle inpulsor se encuentra en perfectas condiciones, no se a torcido y la junta compresion del piston tambien se encuentra en muy buen estado.

    Y continuo...
    Gamo Black Shadow cal. .220 (5.5) rifle piston
    Mendoza RM 6000 Modelo 2016 cal. .220 (5.5) rifle piston

    Crosman Legacy 1000 cal. .177 (4.5) rifle multibombeo

    Umarex Brodax cal. .177 (4.5) pistola co2

  28. Me Gusta Sergio C22 Indicaron Me Gusta
  29. #72
    Fecha de Ingreso
    09 Jan, 15
    Ubicación
    d.f
    Mensajes
    543
    Me Gusta (Otorgados)
    79
    Me Gusta (Recibidos)
    84
    Total donado por

    vaquero de media noche     $ 0.00

    Predeterminado

    Una vez que limpie todas las partes del rifle le volvi a ponerle moly en el piston y hevy tar al muelle.

    Les comento que no era necesario abrirlo ya que las grasas que le puse cuando lo compre y lo tunie estaban bien, solo lo hice para ver como iba sus componentes y confirmar que Mendoza realmente ya esta haciendo las cosas bien.

    Tambien les confirmo que el rifle sigue pegando con bastante fuerza y conserva su precision. Realmente me eh reconsiliado con Mendoza. Me gustaria que le pusieran un buen tope de mira pero bueno ya dio un gran paso.

    A mas de 5000 disparos les digo realmente recomiendo mucho este rifle el RM6000 de Mendoza cal. .22 (5.5)
    Gamo Black Shadow cal. .220 (5.5) rifle piston
    Mendoza RM 6000 Modelo 2016 cal. .220 (5.5) rifle piston

    Crosman Legacy 1000 cal. .177 (4.5) rifle multibombeo

    Umarex Brodax cal. .177 (4.5) pistola co2

  30. Me Gusta Sergio C22 Indicaron Me Gusta
  31. #73
    Fecha de Ingreso
    23 Sep, 16
    Ubicación
    Coahuila
    Mensajes
    51
    Me Gusta (Otorgados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    11
    Total donado por

    Sergio C22     $ 0.00

    Predeterminado

    Excelente compañero, que nos sigue compartiendo sus experiencias con el RM 6000, a mi en lo particular me interesa mucho, por ser poseedor de un Mendoza Magnum 2016. De esta forma conocemos mas de nuestros rifles, gracias. Buenos tiros, saludos.
    Gamo Bone Collector Bull Whisper 0.177 in
    Mendoza RM-3000 Golden Scorpion 0.22 in

    SURGEON SHOT!!!

  32. Me Gusta vaquero de media noche Indicaron Me Gusta
  33. #74
    Fecha de Ingreso
    15 Jan, 17
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    21
    Me Gusta (Otorgados)
    31
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Total donado por

    Reptil963     $ 0.00

    Predeterminado

    Yo quiero iniciarme en esto de los rifles, y con ésto que vi me llamó la atención, probablemente lo compre pronto, gracias por la review.

  34. #75
    Fecha de Ingreso
    16 Sep, 08
    Ubicación
    CANCUN
    Edad
    43
    Mensajes
    194
    Me Gusta (Otorgados)
    2
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Total donado por

    A.Daniel Loaiza A     $ 0.00

    Predeterminado

    Cita Iniciado por vaquero de media noche Ver Mensaje
    Una vez que limpie todas las partes del rifle le volvi a ponerle moly en el piston y hevy tar al muelle.

    Les comento que no era necesario abrirlo ya que las grasas que le puse cuando lo compre y lo tunie estaban bien, solo lo hice para ver como iba sus componentes y confirmar que Mendoza realmente ya esta haciendo las cosas bien.

    Tambien les confirmo que el rifle sigue pegando con bastante fuerza y conserva su precision. Realmente me eh reconsiliado con Mendoza. Me gustaria que le pusieran un buen tope de mira pero bueno ya dio un gran paso.

    A mas de 5000 disparos les digo realmente recomiendo mucho este rifle el RM6000 de Mendoza cal. .22 (5.5)
    Muchas gracias por esta información tan útil y tan valiosa, no has tenido oportunidad de probar el.rifle.con chrony??
    Con eso tendríamos una idea de las velocidades que está dando el rifle , también me gustaría que.hicieras grupos , si pudieras a 10,20 y 30 mts a ver cómo se porta , bueno nte agradezco mucho lo que nos compartes
    Daniel

    Enviado desde mi XT1650 mediante Tapatalk
    A.Daniel Loaiza A
    Gamo CFX cal 5.5, mira gamo 3-9 X 40 ( kit macari ) Gatillo Datuna
    Benjamin Discovery cal 5.5, mira Bushnell 3-9 X 40
    Benjamin Discovery cal 4.5, mira Bushnell 3-9 X 40
    Eun Jin Sumatra 2500R cal 6.35, mira Leapers 3- 12 X 50
    Air Force Airguns Condor cal 5.5 , mira Leapers 3 - 9 X 50
    Daysi Avanti 753 mira cerrada Diopter
    Mendoza RM450 L Negro (siluetas )
    Mendoza RM450 L Natural ( dianas )

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. Rifle mendoza mod. Rm-600, cal.5.5 calidad?
    Por SCDAVID en el foro Resorte y Piston
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 29/08/2016, 17:00 PM
  2. compro cañón cal 4.5 para Mendoza RM 800
    Por BAR60 en el foro Venta de Armas de Aire en MéxicoArmado
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 04/02/2014, 12:16 PM
  3. Respuestas: 6
    Último Mensaje: 17/10/2013, 22:44 PM
  4. rifle mendoza rm 2800
    Por juan humberto en el foro General de Aire
    Respuestas: 28
    Último Mensaje: 10/10/2011, 18:28 PM
  5. Mendoza RM-2000 vs Beeman SS1000
    Por Beto Guerrero en el foro General de Aire
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 19/12/2006, 10:33 AM

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •