Cobra Silenciadores EnLaTorre.com banner letherman
Likes Likes:  1
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 51 al 61 de 61
  1. #51
    Fecha de Ingreso
    27 Aug, 12
    Ubicación
    México DF
    Mensajes
    18
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Total donado por

    eccehomo     $ 0.00

    Predeterminado

    Señores, acabo de adquirir mi primer rifle PCP y es el Hatsan BT65SB y ya trae su mira. Ya he hecho algunos tiros y pues como soy nuevo en esto del tiro, les agrego algunos de los tiros que hice.

    Fue a 20 metros de distancia. No sé aún eso de las agrupaciones ni entiendo a qué distancia debe ser ni nada, pero pues por algo se empieza.
    Rifles hatsan(opinion)-2012-09-05-17.28.53-hdr.jpgRifles hatsan(opinion)-2012-09-13-19.23.06.jpgRifles hatsan(opinion)-2012-09-05-17.31.14-hdr.jpg

  2. #52
    Fecha de Ingreso
    14 Feb, 12
    Ubicación
    monterrey
    Edad
    44
    Mensajes
    20
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Total donado por

    juan garrizon     $ 0.00

    Predeterminado

    Cita Iniciado por eccehomo Ver Mensaje
    Estimados, soy nuevo en esto de los rifles de aire, PCP y anexas. De niño tuve dos Mendoza muy buenos pero de eso ya tiene muchos ayeres. Y para no extenderme, ando en busca del BT65SB Elite de Hatsan. Tengo entendido que algunas de las tiendas en Mèxico (especialmente DF) varía mucho el precio, desde 13 hasta 20 mil. Conocen alguna donde pueda adquirirlo a un muy buen precio?
    compralo en american arms corp, en usa te atiende joao mello,habla spanglish,te lo envia a mexico por mensajeria,mucho mas barato saludos.

  3. #53
    Fecha de Ingreso
    07 Jun, 10
    Ubicación
    Cartagena
    Edad
    41
    Mensajes
    31
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Total donado por

    chindo30     $ 0.00

    Predeterminado

    Bueno pienso que si a un rifle toca meterle mano para incrementar significativamente las prestaciones entonces no es tan bueno! Por otro lado hay que ver la inversión y el beneficio obtenido para en definitiva saberlo.

    Que mas master, como va todo? Saludos de Cartagena. Eder

  4. #54
    Fecha de Ingreso
    20 Jan, 08
    Edad
    55
    Mensajes
    3
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Total donado por

    kok20     $ 0.00

    Predeterminado

    Cita Iniciado por eccehomo Ver Mensaje
    Señores, acabo de adquirir mi primer rifle PCP y es el Hatsan BT65SB y ya trae su mira. Ya he hecho algunos tiros y pues como soy nuevo en esto del tiro, les agrego algunos de los tiros que hice.

    Fue a 20 metros de distancia. No sé aún eso de las agrupaciones ni entiendo a qué distancia debe ser ni nada, pero pues por algo se empieza.
    Rifles hatsan(opinion)-2012-09-05-17.28.53-hdr.jpgRifles hatsan(opinion)-2012-09-13-19.23.06.jpgRifles hatsan(opinion)-2012-09-05-17.31.14-hdr.jpg
    Bueno mi estimado, ya tienes algunos meses de tenerlo, que me puedes decir, es que quiero comprar justo el mismo que tu tienes, que tal te ha salido, el rifle?

  5. #55
    Fecha de Ingreso
    02 Oct, 13
    Ubicación
    leon
    Mensajes
    64
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Total donado por

    pedro jorge     $ 0.00

    Predeterminado

    buenas noches, pues yo tengo un hatsan 1000 striker 5.5 y me ha salido muy bueno, con muy buena potencia, lo unico malo es como lo mencionan, truena miras, ya me trono una, pero me comentaron que para este rifle magnum hay que meterle una leapers con ts, tambien cuenta la montura y con eso tienes para divertirte,
    yo en lo personal estoy contento con la potencia, antes de comprarlo probe 2 gamos nose que modelos pero en 5.5 y nada que ver la potencia del hatsan con el gamo, saludos
    Andres Omar / juan_kuma / CESAR VAZRIVER

  6. #56
    Fecha de Ingreso
    03 Nov, 08
    Ubicación
    buenaventura .colombia
    Mensajes
    42
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Total donado por

    conrado alonso vanegas     $ 0.00

    Predeterminado

    Buenas compañeros quiero hacer un comentario sobre los Hatsan. tengo un winchester 1000 4.5-aprox. 6 años y que rifle tan potente y preciso le coloque las arandelas en el resorte buena libricacion le rellene la culata con arena y le aplique el sellante en los tornillos que lo sujetan .como recomienda el gran compañero Cuervo Mayor. y que buen rifle.Con tan buena recomendacion por los HATSAN hace un año aprox .un amigo me trajo de USA.un Hatsan-125np Vortex. calibre 5.5.ufffff pero que bestia potente y muy preciso lo que si es que un poco pesado. con la mira que trajo que no es de mucha calidad no le ha pasado nada.y he disparado mas de 1.500 postas.super amañado con mi consentido .por ser de gas no tiene tanta vibracion como los resorteros y tampoco disminuye la potencia ademas se puede dejar mucho mas tiempo cargado sin problemas de que se fatigue el resorte porque no lo tiene. la suavidad de su gatillo y no se siente el retroceso por el sistema que trae. patea mas el winchester. que rifle tan bueno el 125 muy satisfecho con mis Hatsan. saludos.Rifles hatsan(opinion)-267.jpg Rifles hatsan(opinion)-264.jpg

  7. #57
    Fecha de Ingreso
    14 Aug, 18
    Ubicación
    Guerrero
    Edad
    34
    Mensajes
    3
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Total donado por

    Llano largo     $ 0.00

    Predeterminado

    Amigos buen día. Busco un rifle ligero para andar en el monte porque el que tengo pesa demasiado, potente y preciso y de entre los rifles que me gustan está el hatsan edge 5.5. Solo que aún no me animo. He leído algunos comentarios y creo que lo mejor sería cargarlo solo a mira abierta. ¿Que me pueden decir?

  8. #58
    Fecha de Ingreso
    01 Mar, 10
    Ubicación
    Reforma, Chiapas
    Edad
    38
    Mensajes
    56
    Me Gusta (Otorgados)
    4
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Total donado por

    zatzero     $ 0.00

    Predeterminado

    El hatsan edge es buen rifle (lo tuve). Pero si quieres algo más potente y con buena precisión te recomiendo el gamo g magnum 1250. No se dispara mucho el precio y te va a servir para lo que necesitas.

    Para su tamaño no es pesado, de hecho en peso anda algo parecido al hatsan striker 1000.

  9. #59
    Fecha de Ingreso
    23 Jan, 09
    Ubicación
    San Luis Potosi
    Edad
    40
    Mensajes
    663
    Me Gusta (Otorgados)
    163
    Me Gusta (Recibidos)
    99
    Total donado por

    oegarcia78     $ 230.00

    Predeterminado

    Yo tuve un Hatsan 125 Sniper en 6.5 y era muy pesado, largo y me duró 1 año, ya que se rompió una pieza de plástico que es la que engancha el nitropistón. Hablé a Hatsan USA y me dijeron que no mandan piezas para reparación, que tenía que mandar el rifle así que me compré el Gamo Mach 1 en .22 y es por mucho el mejor rifle que he tenido. Preciso, dispara rápido y lo uso solo con miras abiertas. Le voy por mucho mas a GAMO que a Hatsan en mi experiencia. Saludos

  10. Me Gusta zatzero Indicaron Me Gusta
  11. #60
    Fecha de Ingreso
    14 Aug, 18
    Ubicación
    Guerrero
    Edad
    34
    Mensajes
    3
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Total donado por

    Llano largo     $ 0.00

    Predeterminado Zatzero agradezco tu atención y tu tiempo. Tu sugerencia de rifle la tomare en cuenta

    [QUOTE=zatzero;3666408]El hatsan edge es buen rifle (lo tuve). Pero si quieres algo más potente y con buena precisión te recomiendo el gamo g magnum 1250. No se dispara mucho el precio y te va a servir para lo que necesitas. Para su tamaño no es pesado, de hecho en peso anda algo parecido al hatsan striker 1000.[/QUOTE

  12. #61
    Fecha de Ingreso
    14 Aug, 18
    Ubicación
    Guerrero
    Edad
    34
    Mensajes
    3
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Total donado por

    Llano largo     $ 0.00

    Predeterminado

    Gracias zatzero ojalá pudieras decirme si agrupa bien el hatsan edge a 30 o 25 metros.

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •