Cobra Silenciadores
Likes Likes:  6
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 38
  1. #1
    Fecha de Ingreso
    20 Apr, 19
    Ubicación
    Puebla
    Mensajes
    5
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Total donado por

    Fred96     $ 0.00

    Predeterminado Reseñas u opiniones de las escopetas Tanfoglio inventario DCAM 30 septiembre 2019

    Hola a todos
    El día de hoy revisando el inventario de la DCAM al 30 de septiembre de 2019 encontre unas escopetas de acción de bomba de la marca Tanfoglio y están alrededor de los 500 dólares hasta los 700 dólares lo cual es muy atractivo su precio a diferencia de otras marcas... Hasta una versión táctica con cargador vertical en 800 dolares..

    Pero buscando referencias o reseñas en Internet no encontré nada.

    Alguno de ustedes tiene experiencia con alguna de ellas de esa marca?

    Saludos

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    27 Mar, 13
    Ubicación
    Guadalajara,Jalisco.
    Mensajes
    120
    Me Gusta (Otorgados)
    4
    Me Gusta (Recibidos)
    30
    Total donado por

    BAROCIO75     $ 0.00

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Fred96 Ver Mensaje
    Hola a todos
    El día de hoy revisando el inventario de la DCAM al 30 de septiembre de 2019 encontre unas escopetas de acción de bomba de la marca Tanfoglio y están alrededor de los 500 dólares hasta los 700 dólares lo cual es muy atractivo su precio a diferencia de otras marcas... Hasta una versión táctica con cargador vertical en 800 dolares..

    Pero buscando referencias o reseñas en Internet no encontré nada.

    Alguno de ustedes tiene experiencia con alguna de ellas de esa marca?

    Saludos
    Buenas tardes. Información de escopetas Tanfoglio No hay en la red. Yo estuve buscando en páginas españolas opiniones respecto de estas escopetas, pero con el nombre de Huglu, que es la empresa que las fabrica en Turquía, y me encontré con comentarios muy encontrados o contradictorios, algunas personas sí las recomienan otros no.

    No obstante lo anterior, Tanfoglio es una excelente marca en pistolas, pero No fabrica escopetas.

    Ojala alguien que la haya probado nos pueda compartir su experiencia.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    02 Apr, 09
    Ubicación
    JALISCO
    Edad
    37
    Mensajes
    2,123
    Me Gusta (Otorgados)
    218
    Me Gusta (Recibidos)
    87
    Total donado por

    superx3     $ 0.00

    Predeterminado

    ojala y alguien compre una para que suba fotos de estas escopetas tanfoglio
    saludos
    SOLO POR HOY cheers:

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    15 May, 14
    Ubicación
    MEXICO DF
    Edad
    52
    Mensajes
    7,315
    Me Gusta (Otorgados)
    59
    Me Gusta (Recibidos)
    3314
    Total donado por

    venator 67     $ 20.00

    Predeterminado

    Pues ojalá.........pero lo dudoooo, diría José José al menos en el corto tiempo , yo tampoco sé nada de ellas

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    02 Apr, 09
    Ubicación
    JALISCO
    Edad
    37
    Mensajes
    2,123
    Me Gusta (Otorgados)
    218
    Me Gusta (Recibidos)
    87
    Total donado por

    superx3     $ 0.00

    Predeterminado

    ¿nadie a comprado escopetas tanfoglio ?
    saludos
    SOLO POR HOY cheers:

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    15 Dec, 13
    Ubicación
    Tepalcatepec
    Edad
    40
    Mensajes
    768
    Me Gusta (Otorgados)
    32
    Me Gusta (Recibidos)
    207
    Total donado por

    agapo hunter     $ 5.00

    Predeterminado Son las ATA ahora bajo el nombre Tanfoglio

    Fui a la Dcam la semana pasada y la vi, pregunte en mostrador y me dijeron que son las ATA ahora bajo el nombre de tanfoglio.. las vi en vitrina y efectivamente son identicas a la Cy y la ETRO de ATA..

    lo que no me gusto es que la de bomba viene con extencion a 8 tiros y no es de mi gusto.. yo la vi muy fea y sin opcion a quitarle la extencion y dejarla de 5 tiros.. pero la semiautomatica la vi igual que la Cy..

    y en la pagina oficial de ATA no aparece ya el modelo ETRO.. es lo que puedo decirles..

    a ver si alguien corrobora la info..
    REFERENCIAS DE COMPRA Y VENTA: jose luisl, alexduar, sotero57, alfredofernandez, jesus leonardo, wicko 1984, big buck down, bucktarget, ROGER_MEX, AJAM, centurionroy19, Gtalleri, radych, Supermustang22, Chavaguaymas, CALLARDO, POCKET, Charles1981, PLATESCORPION, HOMAR, Sabás IV, Mr Texas...

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    02 Apr, 09
    Ubicación
    JALISCO
    Edad
    37
    Mensajes
    2,123
    Me Gusta (Otorgados)
    218
    Me Gusta (Recibidos)
    87
    Total donado por

    superx3     $ 0.00

    Predeterminado

    Cita Iniciado por agapo hunter Ver Mensaje
    Fui a la Dcam la semana pasada y la vi, pregunte en mostrador y me dijeron que son las ATA ahora bajo el nombre de tanfoglio.. las vi en vitrina y efectivamente son identicas a la Cy y la ETRO de ATA..

    lo que no me gusto es que la de bomba viene con extencion a 8 tiros y no es de mi gusto.. yo la vi muy fea y sin opcion a quitarle la extencion y dejarla de 5 tiros.. pero la semiautomatica la vi igual que la Cy..

    y en la pagina oficial de ATA no aparece ya el modelo ETRO.. es lo que puedo decirles..

    a ver si alguien corrobora la info..
    orale gracias compañero ya de perdis salí dela duda como serán
    saludos
    SOLO POR HOY cheers:

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    11 Oct, 19
    Ubicación
    puebla
    Mensajes
    2
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Total donado por

    brad     $ 0.00

    Predeterminado tangfoglio expandiendose

    parece que tangfoglio esta expandiendose y estas escopetas son relativamente nuevas. asi es .. creo que como dice el amigo de arriba estas son marcas asociadas , o tangfoglio este absorbiendo nuevas marcas. no lo se ,estas armas "ata" son de mediana calidad. y creo tambien que estan tratando de posicionarse en mercados del mundo. son un producto con precio calidad justo. nada del otro mundo. pero bastante decentes. las he probado un par de veces y se sienten bien. ( las escopetas tangfoglio de bomba ) .

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    20 Jan, 13
    Ubicación
    cuernavaca
    Mensajes
    424
    Me Gusta (Otorgados)
    19
    Me Gusta (Recibidos)
    27
    Total donado por

    dove hunter     $ 0.00

    Predeterminado

    Cita Iniciado por agapo hunter Ver Mensaje
    Fui a la Dcam la semana pasada y la vi, pregunte en mostrador y me dijeron que son las ATA ahora bajo el nombre de tanfoglio.. las vi en vitrina y efectivamente son identicas a la Cy y la ETRO de ATA..

    lo que no me gusto es que la de bomba viene con extencion a 8 tiros y no es de mi gusto.. yo la vi muy fea y sin opcion a quitarle la extencion y dejarla de 5 tiros.. pero la semiautomatica la vi igual que la Cy..

    y en la pagina oficial de ATA no aparece ya el modelo ETRO.. es lo que puedo decirles..

    a ver si alguien corrobora la info..
    Negativo son marca huglu no son marca ATA. Pueden checar en su pagina los modelos son los mismos que mencionan en el inventario. No son los mismos modelos que la ata CY

    Enviado desde mi ANE-LX3 mediante Tapatalk

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    02 Apr, 09
    Ubicación
    JALISCO
    Edad
    37
    Mensajes
    2,123
    Me Gusta (Otorgados)
    218
    Me Gusta (Recibidos)
    87
    Total donado por

    superx3     $ 0.00

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dove hunter Ver Mensaje
    Negativo son marca huglu no son marca ATA. Pueden checar en su pagina los modelos son los mismos que mencionan en el inventario. No son los mismos modelos que la ata CY

    Enviado desde mi ANE-LX3 mediante Tapatalk
    Buenos días compañero como se llama la página para mirar estos modelos de las tanfoglio
    Saludos
    SOLO POR HOY cheers:

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    20 Jan, 13
    Ubicación
    cuernavaca
    Mensajes
    424
    Me Gusta (Otorgados)
    19
    Me Gusta (Recibidos)
    27
    Total donado por

    dove hunter     $ 0.00

    Predeterminado

    Cita Iniciado por superx3 Ver Mensaje
    Buenos días compañero como se llama la página para mirar estos modelos de las tanfoglio
    Saludos
    https://www.huglu.com.tr/

    SALUDOS

    Enviado desde mi ANE-LX3 mediante Tapatalk

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    02 Apr, 09
    Ubicación
    JALISCO
    Edad
    37
    Mensajes
    2,123
    Me Gusta (Otorgados)
    218
    Me Gusta (Recibidos)
    87
    Total donado por

    superx3     $ 0.00

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dove hunter Ver Mensaje
    https://www.huglu.com.tr/

    SALUDOS

    Enviado desde mi ANE-LX3 mediante Tapatalk
    Gracias compañero
    SOLO POR HOY cheers:

  13. #13
    Fecha de Ingreso
    20 Jan, 13
    Ubicación
    cuernavaca
    Mensajes
    424
    Me Gusta (Otorgados)
    19
    Me Gusta (Recibidos)
    27
    Total donado por

    dove hunter     $ 0.00

    Predeterminado

    Alguien ya compro alguna de estas escopetas

    Enviado desde mi ANE-LX3 mediante Tapatalk

  14. #14
    Fecha de Ingreso
    08 Apr, 10
    Ubicación
    alta soldadura,soldador
    Edad
    37
    Mensajes
    4
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Total donado por

    kwan-kubano     $ 0.00

    Predeterminado yo

    yo compre el modelo tanfoglio veyron bascula de bronce con madera

  15. Me Gusta dove hunter, Ovat Indicaron Me Gusta
  16. #15
    Fecha de Ingreso
    20 Jan, 13
    Ubicación
    cuernavaca
    Mensajes
    424
    Me Gusta (Otorgados)
    19
    Me Gusta (Recibidos)
    27
    Total donado por

    dove hunter     $ 0.00

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kwan-kubano Ver Mensaje
    yo compre el modelo tanfoglio veyron bascula de bronce con madera
    Y que tal compañero felicidades por su escopeta. 1. Cuánto le costó 2. Podría Subir fotos.

    Yo me quiero comprar una en cal. 20?

    Saludos

    Enviado desde mi ANE-LX3 mediante Tapatalk

  17. Me Gusta Ovat Indicaron Me Gusta
  18. #16
    Fecha de Ingreso
    04 Feb, 17
    Ubicación
    Reynosa, Tamaulipas.
    Mensajes
    1
    Me Gusta (Otorgados)
    9
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Total donado por

    Ovat     $ 5.00

    Predeterminado

    Yo adquirí mediante el procedimiento de compra a distancia la de cargador vertical XR7 pero aun no viajo a CDMX a recogerla, en cuanto pueda subo fotos, saludos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  19. Me Gusta dove hunter Indicaron Me Gusta
  20. #17
    Fecha de Ingreso
    20 Jan, 13
    Ubicación
    cuernavaca
    Mensajes
    424
    Me Gusta (Otorgados)
    19
    Me Gusta (Recibidos)
    27
    Total donado por

    dove hunter     $ 0.00

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kwan-kubano Ver Mensaje
    yo compre el modelo tanfoglio veyron bascula de bronce con madera
    Disculpe la escopeta viene en estuche?

    Enviado desde mi ANE-LX3 mediante Tapatalk

  21. #18
    Fecha de Ingreso
    11 Mar, 19
    Ubicación
    cdmx
    Mensajes
    1
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Total donado por

    GAMA 20     $ 0.00

    Predeterminado

    hola amigos buenos dias si tra un estuche se mira muy bonita en su estuche, yo compre una en calibre 12 semiautomatica y la verdad solo la he probado una vez con carga completa y trabajo muy bien...

  22. #19
    Fecha de Ingreso
    04 Jan, 17
    Ubicación
    Monterrey
    Mensajes
    23
    Me Gusta (Otorgados)
    13
    Me Gusta (Recibidos)
    8
    Total donado por

    thorsosa     $ 40.00

    Predeterminado Escopetas huglu

    Si son huglu se ven de lujo, si alguien ya tiene la xr7, podrían poner fotos?
    “No me siento muy hombre porque sostengo mi pistola, sino porque sostengo mi palabra”. HH

    Tratos concretados con los siguientes compañeros:

    MIKE CORLEONE
    REGIUS RED AXANTHIC
    KEITH WARREN
    VARITECH
    JMS82
    EL_CHANGO01
    PESIGA
    COBEK_FH
    DRISRAELFLORES

  23. #20
    Fecha de Ingreso
    02 Apr, 09
    Ubicación
    JALISCO
    Edad
    37
    Mensajes
    2,123
    Me Gusta (Otorgados)
    218
    Me Gusta (Recibidos)
    87
    Total donado por

    superx3     $ 0.00

    Predeterminado

    buenos días compañeros
    Aver si me pueden apoyar con
    Armar mi escopeta tanfoglio modelo atrox
    De bomba recien comprada en dcam ya que no puedo ensamblar el
    Cañón no entra todo ojalá y no sea falla de
    Fábrica
    Saludos
    SOLO POR HOY cheers:

  24. #21
    Fecha de Ingreso
    29 Oct, 06
    Ubicación
    MONTE VERDE
    Mensajes
    2,082
    Me Gusta (Otorgados)
    91
    Me Gusta (Recibidos)
    53
    Total donado por

    EDMOV24     $ 0.00

    Predeterminado

    Cita Iniciado por superx3 Ver Mensaje
    buenos días compañeros
    Aver si me pueden apoyar con
    Armar mi escopeta tanfoglio modelo atrox
    De bomba recien comprada en dcam ya que no puedo ensamblar el
    Cañón no entra todo ojalá y no sea falla de
    Fábrica
    Saludos
    ESPERO TE SIRVA ESTE VIDEO:

    BROWNING.
    THE BEST THERE IS!

  25. #22
    Fecha de Ingreso
    04 Jan, 17
    Ubicación
    Monterrey
    Mensajes
    23
    Me Gusta (Otorgados)
    13
    Me Gusta (Recibidos)
    8
    Total donado por

    thorsosa     $ 40.00

    Predeterminado Fotos

    Cita Iniciado por superx3 Ver Mensaje
    buenos días compañeros
    Aver si me pueden apoyar con
    Armar mi escopeta tanfoglio modelo atrox
    De bomba recien comprada en dcam ya que no puedo ensamblar el
    Cañón no entra todo ojalá y no sea falla de
    Fábrica
    Saludos
    Que tal compañero, podría poner fotos de su huglu, es la de cargador vertical?
    “No me siento muy hombre porque sostengo mi pistola, sino porque sostengo mi palabra”. HH

    Tratos concretados con los siguientes compañeros:

    MIKE CORLEONE
    REGIUS RED AXANTHIC
    KEITH WARREN
    VARITECH
    JMS82
    EL_CHANGO01
    PESIGA
    COBEK_FH
    DRISRAELFLORES

  26. #23
    Fecha de Ingreso
    02 Apr, 09
    Ubicación
    JALISCO
    Edad
    37
    Mensajes
    2,123
    Me Gusta (Otorgados)
    218
    Me Gusta (Recibidos)
    87
    Total donado por

    superx3     $ 0.00

    Predeterminado

    Cita Iniciado por edmov24 Ver Mensaje
    espero te sirva este video:

    muchas gracias de mucha ayuda ya pude
    saludos
    SOLO POR HOY cheers:

  27. #24
    Fecha de Ingreso
    02 Apr, 09
    Ubicación
    JALISCO
    Edad
    37
    Mensajes
    2,123
    Me Gusta (Otorgados)
    218
    Me Gusta (Recibidos)
    87
    Total donado por

    superx3     $ 0.00

    Predeterminado

    [QUOTE=thorsosa;3752797]Que tal compañero, podría poner fotos de su huglu, es la de cargador vertical?[/Q
    es la de bomba compañero luego subo fotos en una chance
    saludos
    SOLO POR HOY cheers:

  28. Me Gusta thorsosa Indicaron Me Gusta
  29. #25
    Fecha de Ingreso
    29 Mar, 19
    Ubicación
    Puebla, Puebla
    Edad
    36
    Mensajes
    7
    Me Gusta (Otorgados)
    6
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Total donado por

    Jose Luis Ibarra     $ 0.00

    Predeterminado

    Acabo de regresar de SEDENA y con la novedad de que ya se están acabando las escopetas Tanfoglio, yo alcanze una RENOVA calibre 12, pero ya no hay de todos los modelos y la XR7 ya se agotó.

    Enviado desde mi Moto G (5) mediante Tapatalk

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. Inventario DCAM al 1 de marzo de 2019
    Por Dux en el foro DCAM Y SEDENA
    Respuestas: 45
    Último Mensaje: 15/05/2019, 13:49 PM
  2. Inventario DCAM al 9 de mayo de 2019
    Por Albertopad en el foro DCAM Y SEDENA
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 14/05/2019, 11:05 AM
  3. Inventario 2 de Mayo de 2019 DCAM
    Por cutz hunter en el foro DCAM Y SEDENA
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 07/05/2019, 22:31 PM
  4. Inventario DCAM al 21 de Marzo de 2019
    Por Rafael Flex en el foro DCAM Y SEDENA
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 22/03/2019, 17:05 PM
  5. Inventario DCAM al 20 de febrero del 2019
    Por Rafael Flex en el foro DCAM Y SEDENA
    Respuestas: 22
    Último Mensaje: 24/02/2019, 16:22 PM

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •