Cobra Silenciadores
Likes Likes:  5
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 49
  1. #1
    Fecha de Ingreso
    09 Jan, 15
    Ubicación
    San Diego, California
    Edad
    30
    Mensajes
    73
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Total donado por

    Skirmich     $ 0.00

    Predeterminado Review: Diábolos "Copitas"

    Hola!

    Mini-Presentación:
    Me llamo César soy Ingeniero Mecánico de Mexicali, Baja California. Tengo unos 5 años usando rifles de aire únicamente para tiro al blanco, No cazo animales ni disparo a pajaritos o nada por el estilo aunque no me ofende si alguien mas lo hace.
    Mis rifles actuales son Benjamin Discovery .22 y Marauder .25 (Benji Disco y M-Rod)
    Mis diábolos favoritos son los Crosman Premier Domed de 14.3gr .22 y los JSB Exact King 25.4gr .25
    Mis miras son Leapers UTG 4-16x40AO TrueHunter y Leapers UTG 4-16x44 SWAT AccuShot.


    Volviendo al Tema.
    Alguien ha tenido experiencia con los Diábolos de la marca "Copitas"? Estos los consigo en casi cualquier ferretería de la ciudad a 25 pesos por 150 unidades de punta en calibre .22 y 120 unidades de punta hueca en .22 están hechos en Guadalajara y quisiera compartir mi experiencia con ellas.

    El peso aproximado es de:
    10-11gr Diábolos de Punta
    11-12gr Diábolos de Punta Hueca
    Ambos Tipos muestran demasiada variación en el peso para poder discernir el peso exacto (Copitas no me ha devuelto mi E-mail preguntando el Peso Exacto saque el aproximado de 10 diábolos elegidos al azar), Aunque no tienen casi nada de rebaba y ninguna ha salido con faldas chuecas.
    En Mi Experiencia son mucho mejores en calidad que cualquier lata de GAMO que haya comprado antes, Sin embargo la discrepancia en peso las hace difíciles para ser constantes en tiros de precisión.

    El Chrony Muestra (Usando líneas de 5 tiros con los Diábolos mas parejos en peso) en Benjamin Discovery .22 :
    1011FPS Máximo // 998FPS Media // 976FPS Mínima con una Desviación Estándar de 35FPS para los Diábolos de Punta.
    Eso es una potencia de 23.8 libras pies o 32.3 Joules.

    988FPS Máximo // 975FPS Media // 946FPS Mínima con una Desviación Estándar de 42FPS para los Diábolos de Punta Hueca.
    Eso es una potencia de 24.9 libras pies o 33.8 Joules.

    Como muestra el Chrony ambos tienen excelentes capacidades para cacería pero si no son precisos a largo alcance de nada sirve.
    Mas adelante tendré fotos de tiros a 30 metros y 50 metros respectivamente ahorita los días ventosos y el trabajo no me lo han permitido..

    Las punta huecas están bajo el nombre de "GIMEX" pero todo indica que son COPITAS bajo otro nombre.









  2. #2
    Fecha de Ingreso
    12 Jun, 14
    Ubicación
    Distrito Federal
    Edad
    47
    Mensajes
    469
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Total donado por

    dante72     $ 0.00

    Predeterminado

    Primero que nada, Bienvenido al foro.

    Excelente trabajo, muy completo en todos su detalle. Yo eh querido conseguir esos copitas, pero acá en el D.F no los eh podido conseguir, en una tienda en la plaza de Azcapotzalco los vi y me daban la lata de el de punta en $65 y me dieron ganas de menta...la

    Voy a tratar de conseguirlos. Gracias por la información, y espero las fotos, yo disparo a esas distancias de 30 a 50 metros.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    09 Jan, 15
    Ubicación
    San Diego, California
    Edad
    30
    Mensajes
    73
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Total donado por

    Skirmich     $ 0.00

    Predeterminado

    Muchas Gracias "dante72"!

    De hecho ya tengo tiempo usándolas pero nunca me había hecho a la tarea de probarlas "científicamente" ya que las usaba para tirarle a latas u objetos con la familia a desdén por el bajo precio, después de ver que agrupaban bien me hice a la tarea de comprar un buen surtido (Hace unos días apenas) para tirar a distancia aunque dudo que re-emplacen a mis Crosman Premier Domed el precio es muy competitivo! me sentiría feliz con que agruparan menos de 1" a 25 metros la verdad aquí rondan entre 25 y 35 pesos, Lo mas caro que las he visto son en 55 pesos.
    Hasta les compre unos botecitos de oficina que se estacan para guardarlas.





    Ya están lavadas y Lubricadas así que espero bajen un poco mas de velocidad..
    El Chrony fue como salieron del bote. Espero que lubricadas se estabilicen a 970 y 950FPS la media respectivamente.

    Ahora el problema es el Viento y tener que ir al Terreno para Disparar.
    Última edición por Skirmich; 10/01/2015 a las 00:12 AM

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    31 Aug, 13
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    492
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    11
    Total donado por

    bucefalo32     $ 20.00

    Predeterminado

    Hombre, pues se parecen muchísimo a los Mendoza. Es el mismo diseño, tanto los de punta como huecos
    Rifle Diana 34 Premium 5.5
    Pistola Beeman P1 (HW 45) 4.5
    Pistola Crosman 2300KT 4.5

    -CLASICOS-
    Rifle Walther LGV Olympia (1967) 4.5
    Rifle Diana 75 (1972) 4.5
    Pistola Feinwerkbau 65 (1983) 4.5

  5. Me Gusta webmex Indicaron Me Gusta
  6. #5
    Fecha de Ingreso
    09 Jan, 15
    Ubicación
    San Diego, California
    Edad
    30
    Mensajes
    73
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Total donado por

    Skirmich     $ 0.00

    Predeterminado

    No he usado los Mendoza? Tendrás fotos para compararlos?
    Rifles Actuales:
    Benjamin Discovery .22 w/ 4-16x40 AO, Bípedo, Tuneado, Ajustador de Potencia con Resorte Pesado y Martillo Ajustable.
    Gatillo de Bronce y Acción Stage 4, Silenciador TKO, Doble Sujetador de Cañón.

    Benjamin Marauder .25 w/ 4-16x44 SWAT, Bípedo, Depinger, Tuneado.
    Proximamente: AirForce Condor SS .25!

  7. #6
    Fecha de Ingreso
    31 Aug, 13
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    492
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    11
    Total donado por

    bucefalo32     $ 20.00

    Predeterminado

    En este momento solo tengo de los de punta. Va la foto:

    -diabolos-mendoza.jpg -diabolos-mendoza-caja.jpg

    Pero también los de punta hueca, practicamente iguales a los que tu tienes...
    Esta cajita de 120 diabolos te la encuentras en el centro de Guadalajara en $35. Como ves, la etiqueta indica un peso de 14 granos.

    De verdad que el parecido es mas que evidente. No sería extraño que fuera el mismo fabricante.

    Espero te sea de utilidad
    Rifle Diana 34 Premium 5.5
    Pistola Beeman P1 (HW 45) 4.5
    Pistola Crosman 2300KT 4.5

    -CLASICOS-
    Rifle Walther LGV Olympia (1967) 4.5
    Rifle Diana 75 (1972) 4.5
    Pistola Feinwerkbau 65 (1983) 4.5

  8. Me Gusta webmex Indicaron Me Gusta
  9. #7
    Fecha de Ingreso
    09 Jan, 15
    Ubicación
    San Diego, California
    Edad
    30
    Mensajes
    73
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Total donado por

    Skirmich     $ 0.00

    Predeterminado

    Se parecen bastante en Diseño"bucefalo32" aunque Siento que por el acabado de la falda y el material no son hechos por Copitas por lo menos en el Peso si difieren, Ninguno de los Copitas de punta pesaba mas de 11.3 granos en mi Bascula.

    Aquí dejo las fotos de las Copitas de Punta con Macro + Crop:





    Y ya estoy imprimiendo nuevos Targets para probarlos! Aquí estoy checando que sean de una pulgada por lo menos.
    Última edición por Skirmich; 12/01/2015 a las 20:22 PM
    Rifles Actuales:
    Benjamin Discovery .22 w/ 4-16x40 AO, Bípedo, Tuneado, Ajustador de Potencia con Resorte Pesado y Martillo Ajustable.
    Gatillo de Bronce y Acción Stage 4, Silenciador TKO, Doble Sujetador de Cañón.

    Benjamin Marauder .25 w/ 4-16x44 SWAT, Bípedo, Depinger, Tuneado.
    Proximamente: AirForce Condor SS .25!

  10. #8
    Fecha de Ingreso
    09 Jan, 15
    Ubicación
    d.f
    Mensajes
    840
    Me Gusta (Otorgados)
    159
    Me Gusta (Recibidos)
    163
    Total donado por

    vaquero de media noche     $ 0.00

    Predeterminado

    Cita Iniciado por bucefalo32 Ver Mensaje
    En este momento solo tengo de los de punta. Va la foto:

    -diabolos-mendoza.jpg -diabolos-mendoza-caja.jpg

    Pero también los de punta hueca, practicamente iguales a los que tu tienes...
    Esta cajita de 120 diabolos te la encuentras en el centro de Guadalajara en $35. Como ves, la etiqueta indica un peso de 14 granos.

    De verdad que el parecido es mas que evidente. No sería extraño que fuera el mismo fabricante.

    Espero te sea de utilidad
    Ha!!! tienes razón, se parecen un chi... Yo use los diabolos Mendoza en un rifle mx12 y si se parecen, pienso igual que los hace el mismo fabricante, ojala y no tengan el mismo desempeño ya que los Mendoza dejan mucho que desear.
    Última edición por vaquero de media noche; 12/01/2015 a las 20:31 PM

  11. #9
    Fecha de Ingreso
    17 Sep, 09
    Ubicación
    df
    Edad
    54
    Mensajes
    2,995
    Me Gusta (Otorgados)
    360
    Me Gusta (Recibidos)
    667
    Total donado por

    kimoleto     $ 0.00

    Predeterminado

    ..."El peso aproximado es de:
    10-11gr Diábolos de Punta
    11-12gr Diábolos de Punta Hueca
    Ambos Tipos muestran demasiada variación en el peso para poder discernir el peso exacto".
    Es difícil conocer cuanto varia el pesos entre ellas si no tienes una medida exacta del peso, como las pesaste?
    Seria interesante que pesaras unas 50 copitas, con cuidado, una por una y remitas tus observaciones, si otras personas hacen lo mismo en diferente estados de la republica podríamos usar un análisis estadístico (una T de student por ejemplo) y conocer en base a una metodología (tu eres Ingeniero y sabes mas del tema)
    1.- Cual es el peso promedio de estas copitas
    2.- Cual es el rango de variación en el peso
    3.- Podemos sacar desviación standard, tan socorrida por aquí

    solo en base a este tipo de información podemos sacar conclusiones sólidas, todo lo demás son especulaciones

    esta es la única manera en que obtendremos información fidedigna sobre lo que nos ofrecen, acuérdense que nadie vende pan frio

    que tanto varia e

  12. #10
    Fecha de Ingreso
    09 Jan, 15
    Ubicación
    San Diego, California
    Edad
    30
    Mensajes
    73
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Total donado por

    Skirmich     $ 0.00

    Predeterminado

    ^ Te comento que yo no cuento con una báscula de granos, pero con el peso "aproximado" no quise decir que lo pese con la mano o algo así jeje. El peso se hizo de 10 diabolos al azar y los pese en una joyería local donde me hicieron el favor de prestarme una báscula. El único problema es que había demasiada diferencia entre un diabolo y otro. Es de esas latas donde vas a querer seleccionar manualmente tus diabolos y no confiar mucho en el fabricante.

    Ya van 3 E-Mails a COPITAS y Ninguna respuesta acerca del peso exacto... Por algo no especifica la caja, no querrán arriesgarse supongo?
    De todas formas aún cuento con el Chrony, El Disco no dispara diabolos de 14 granos a +950FPS con el ajustador de poder donde lo tenía.
    Última edición por Skirmich; 15/01/2015 a las 13:45 PM
    Rifles Actuales:
    Benjamin Discovery .22 w/ 4-16x40 AO, Bípedo, Tuneado, Ajustador de Potencia con Resorte Pesado y Martillo Ajustable.
    Gatillo de Bronce y Acción Stage 4, Silenciador TKO, Doble Sujetador de Cañón.

    Benjamin Marauder .25 w/ 4-16x44 SWAT, Bípedo, Depinger, Tuneado.
    Proximamente: AirForce Condor SS .25!

  13. #11
    Fecha de Ingreso
    09 Jan, 15
    Ubicación
    San Diego, California
    Edad
    30
    Mensajes
    73
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Total donado por

    Skirmich     $ 0.00

    Predeterminado

    Resultado de prueba 1: CONTUNDENTE!

    El mejor grupo del día y es decir bastante

    Punta Flecha mejor spread a 30 metros: 1.75" con un Bullseye perfecto!
    Había un poco de viento pero al parecer a estos diábolos no les gusta el Discovery ajustado.. La mayoría de tiros cerrados los hacia entre 1100-1400PSI así que si hubiera puesto el ajuste de fabrica del Disco probablente hubiera bajado los grupos a 1" a 30 Metros con las Punta Flecha, Sin embargo ya tengo tuneado el Disco a mis Crosman Premiers y no quiero moverle a ese ajuste por unos diábolos plinketeros. Estos diábolos pueden llegar a ser precisos con un rifle entre los 700-850 FPS a 30 Metros, En mi Disco definitivamente son diábolos para 20 metros.

    Punta Hueca mejor spread a 30 metros: 2.32" con 1 tiro dentro del blanco.
    Que puedo decir? Terribles... Estos diábolos me dieron unos grupos de la fregada con muchísimos flyers que jamás pegaron en la hoja.

    Ya que los tiros de 30 metros salieron de la patada ni siquiera intente tiros de 50 metros.
    En la siguiente prueba hare tiros de 20 metros con las punta flecha, creo que puedo esperar buenos grupos a 20 metros.
    Última edición por Skirmich; 18/01/2015 a las 18:06 PM
    Rifles Actuales:
    Benjamin Discovery .22 w/ 4-16x40 AO, Bípedo, Tuneado, Ajustador de Potencia con Resorte Pesado y Martillo Ajustable.
    Gatillo de Bronce y Acción Stage 4, Silenciador TKO, Doble Sujetador de Cañón.

    Benjamin Marauder .25 w/ 4-16x44 SWAT, Bípedo, Depinger, Tuneado.
    Proximamente: AirForce Condor SS .25!

  14. #12
    Fecha de Ingreso
    17 Sep, 09
    Ubicación
    df
    Edad
    54
    Mensajes
    2,995
    Me Gusta (Otorgados)
    360
    Me Gusta (Recibidos)
    667
    Total donado por

    kimoleto     $ 0.00

    Predeterminado

    1 prueba nunca es contundente, hazlo por lo menos 5 veces y saca tus resultados con el menos la desviación standard, si tienes un chrony estaría mucho mejor, mie cada disparo en su distancia al bulls eye

  15. #13
    Fecha de Ingreso
    09 Jan, 15
    Ubicación
    San Diego, California
    Edad
    30
    Mensajes
    73
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Total donado por

    Skirmich     $ 0.00

    Predeterminado

    ^ 1 prueba = 5 hojas y 2 horas ya que me lleve la bomba manual = Suficientes para mi. En la misma prueba mis Crosman Premiers Domed hacen 0.28" (En el mismo agujero).
    No necesito desperdiciar 10-50 hojas para saber si tiran bien o no, con 5 hojas a selección al azar mas que suficiente y con 2 hojas en selección manual es mi método de confianza.
    Pueden usarlo como referencia o como un review personal (Lo que es).
    Última edición por Skirmich; 18/01/2015 a las 19:51 PM
    Rifles Actuales:
    Benjamin Discovery .22 w/ 4-16x40 AO, Bípedo, Tuneado, Ajustador de Potencia con Resorte Pesado y Martillo Ajustable.
    Gatillo de Bronce y Acción Stage 4, Silenciador TKO, Doble Sujetador de Cañón.

    Benjamin Marauder .25 w/ 4-16x44 SWAT, Bípedo, Depinger, Tuneado.
    Proximamente: AirForce Condor SS .25!

  16. Me Gusta webmex Indicaron Me Gusta
  17. #14
    Fecha de Ingreso
    22 Sep, 14
    Ubicación
    atoyac, jalisco
    Mensajes
    73
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Total donado por

    elpalma2v     $ 0.00

    Predeterminado

    Pues vaya que si he tenido experiencia en esas copitas, te dire que en calibre 5.5 no me gustaron mucho aparte que no caben en el cargador por que la falda de la copita viene un poco mas ancha y cuando he disparado con mi mara .22 a 870 fps se oye que silvan vastante en su vuelo y no me gustaron, y tenia un diana magnum 350 en 4.5 y esas copitas son una chulada te dejo una foto de una silueta a 80 mts con el diana en 4.5 y con esas copitas, las del mara te las debo jejeje. Animo
    -20141227_114529-1-.jpg
    -20141226_125707.jpg
    Miniaturas Adjuntadas Miniaturas Adjuntadas -20141226_125707-1-.jpg  
    CAZADOR vs CONEJO = RICA BOTANA

  18. #15
    Fecha de Ingreso
    09 Jan, 15
    Ubicación
    San Diego, California
    Edad
    30
    Mensajes
    73
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Total donado por

    Skirmich     $ 0.00

    Predeterminado

    ^ Excelentes tiros para ser a 80 metros!
    Y acerca de la falda al parecer es norma ya que tanto como las Punta Flecha y Punta Huecas de COPITAS entran muy duro en el Cañón del Disco.

    Fuera de tema: Como te salieron los Hollow Point de Crosman en comparación con los Magnum de Crosman? Yo uso puro Domed y son los mejores que dispara mi Disco.
    Rifles Actuales:
    Benjamin Discovery .22 w/ 4-16x40 AO, Bípedo, Tuneado, Ajustador de Potencia con Resorte Pesado y Martillo Ajustable.
    Gatillo de Bronce y Acción Stage 4, Silenciador TKO, Doble Sujetador de Cañón.

    Benjamin Marauder .25 w/ 4-16x44 SWAT, Bípedo, Depinger, Tuneado.
    Proximamente: AirForce Condor SS .25!

  19. #16
    Fecha de Ingreso
    22 Sep, 14
    Ubicación
    atoyac, jalisco
    Mensajes
    73
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Total donado por

    elpalma2v     $ 0.00

    Predeterminado

    Pues los hp de crosman pesimos en cuanto a presicion y cuando logras pegarle al blanco si es un buen tisnadaso. Pero la vdd no hay mejor ke el crosman ultra magnum. Los hp simplemente no te los recomiendo aunque pegan mas fuerte no tienen presicion. Son mejor los barracuda hunter y tambien pegan muy duro.
    CAZADOR vs CONEJO = RICA BOTANA

  20. #17
    Fecha de Ingreso
    31 Aug, 13
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    492
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    11
    Total donado por

    bucefalo32     $ 20.00

    Predeterminado

    Colega Skirmich, una pregunta si no es indiscreción...
    Veo que vives en USA en dónde tienes acceso a prácticamente cualquier Diabolo fabricado en este planeta.
    porque invertirle tanto tiempo y $ a Copitas que son tan malos?

    saludos
    Rifle Diana 34 Premium 5.5
    Pistola Beeman P1 (HW 45) 4.5
    Pistola Crosman 2300KT 4.5

    -CLASICOS-
    Rifle Walther LGV Olympia (1967) 4.5
    Rifle Diana 75 (1972) 4.5
    Pistola Feinwerkbau 65 (1983) 4.5

  21. Me Gusta webmex Indicaron Me Gusta
  22. #18
    Fecha de Ingreso
    09 Jan, 15
    Ubicación
    San Diego, California
    Edad
    30
    Mensajes
    73
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Total donado por

    Skirmich     $ 0.00

    Predeterminado

    Me gusta probar cosas nuevas? Además de que vivo en USA y México las COPITAS las encuentro en cualquier lado y me sirven para Plinketear.
    Rifles Actuales:
    Benjamin Discovery .22 w/ 4-16x40 AO, Bípedo, Tuneado, Ajustador de Potencia con Resorte Pesado y Martillo Ajustable.
    Gatillo de Bronce y Acción Stage 4, Silenciador TKO, Doble Sujetador de Cañón.

    Benjamin Marauder .25 w/ 4-16x44 SWAT, Bípedo, Depinger, Tuneado.
    Proximamente: AirForce Condor SS .25!

  23. #19
    Fecha de Ingreso
    31 Aug, 13
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    492
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    11
    Total donado por

    bucefalo32     $ 20.00

    Predeterminado

    Eso si.
    Saludos
    Rifle Diana 34 Premium 5.5
    Pistola Beeman P1 (HW 45) 4.5
    Pistola Crosman 2300KT 4.5

    -CLASICOS-
    Rifle Walther LGV Olympia (1967) 4.5
    Rifle Diana 75 (1972) 4.5
    Pistola Feinwerkbau 65 (1983) 4.5

  24. #20
    Fecha de Ingreso
    09 Jan, 15
    Ubicación
    San Diego, California
    Edad
    30
    Mensajes
    73
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Total donado por

    Skirmich     $ 0.00

    Predeterminado

    Este es otro grupo de 10 tiros a 25 metros pero ahora disparando desde 1500-ish PSI a 1000 PSI (Lo tuve que re-bombear 2 veces).


    El grupo mas cerrado es de 1.2" a un algo grande pero es una increíble mejora! varios tiros cayeron dentro del agujero y el poder de impacto es muy bueno! Con un Nitro Venom o un Rifle de Mediana-Alta potencia tendría mejores agrupaciones definitivamente.
    Última edición por Skirmich; 21/01/2015 a las 15:51 PM
    Rifles Actuales:
    Benjamin Discovery .22 w/ 4-16x40 AO, Bípedo, Tuneado, Ajustador de Potencia con Resorte Pesado y Martillo Ajustable.
    Gatillo de Bronce y Acción Stage 4, Silenciador TKO, Doble Sujetador de Cañón.

    Benjamin Marauder .25 w/ 4-16x44 SWAT, Bípedo, Depinger, Tuneado.
    Proximamente: AirForce Condor SS .25!

  25. #21
    Fecha de Ingreso
    03 Dec, 08
    Ubicación
    DF
    Edad
    47
    Mensajes
    3,369
    Me Gusta (Otorgados)
    47
    Me Gusta (Recibidos)
    64
    Total donado por

    Cuervillo     $ 10.00

    Predeterminado

    Felicidades, este post tiene mucha información documentada y medida, poco es lo que se puede aportar de la experiencia empírica, pero les comento que yo tengo muchos años usando copitas, y cuando salen buenos, son buenísimos, pegan casi uno sobre otro (si hay buen tirador, claro) tienen muy buena pegada, cada uno en su tipo, por ejemplo, los chatos recortan muy bien las dianas y es muy fácil leer la puntuación. Los de punta hueca expanden casi al doble al momento del impacto.

    En un buen lote, entran un poco justos en la mayoría de los rifles y es raro que te salga uno deforme, eso si, traen un buen de viruta de plomo.

    Pero cuando salen malos, puffff, dan ganas de usarlos como posta de escopeta.

    Acá en el D.F. se consiguen en Casa Marcus (calle de corregidora, en el centro), el ultimo rollo que compré, en agosto del año pasado, me salió en $168 (1 rollo= 10 latitas) y con la marca gimex (de la misma fábrica pero con otra etiqueta) salen en $24.50 cada lata. la semana pasada fuí a buscar pero estaban agotados.

    Saludos
    La única causa segura de muerte, es haber nacido.

    Pecado tan grande es nacer, que se paga con la muerte.

    "...en vista de los hechos, provisionalmente lo he pasado por las armas, a reserva de lo que ud. resuelva sobre el particular..." Gral. Francisco Villa

  26. #22
    Fecha de Ingreso
    09 Jan, 15
    Ubicación
    San Diego, California
    Edad
    30
    Mensajes
    73
    Me Gusta (Otorgados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Total donado por

    Skirmich     $ 0.00

    Predeterminado

    Muy Buena Info "Cuervillo" si no es molestia? Con que rifle los usa?
    Le voy a dar su limpiada al cañón del Disco haber si puedo hacer mas para descartar otra variante.
    Rifles Actuales:
    Benjamin Discovery .22 w/ 4-16x40 AO, Bípedo, Tuneado, Ajustador de Potencia con Resorte Pesado y Martillo Ajustable.
    Gatillo de Bronce y Acción Stage 4, Silenciador TKO, Doble Sujetador de Cañón.

    Benjamin Marauder .25 w/ 4-16x44 SWAT, Bípedo, Depinger, Tuneado.
    Proximamente: AirForce Condor SS .25!

  27. #23
    Fecha de Ingreso
    03 Dec, 08
    Ubicación
    DF
    Edad
    47
    Mensajes
    3,369
    Me Gusta (Otorgados)
    47
    Me Gusta (Recibidos)
    64
    Total donado por

    Cuervillo     $ 10.00

    Predeterminado

    Actualmente los uso con un Llama jr, un rm450, un dream hunter y un Xb28. Pero a lo largo del tiempo los he usado en muchas marcas de rifles, mas o menos con el mismo resultado.

    Saludos
    La única causa segura de muerte, es haber nacido.

    Pecado tan grande es nacer, que se paga con la muerte.

    "...en vista de los hechos, provisionalmente lo he pasado por las armas, a reserva de lo que ud. resuelva sobre el particular..." Gral. Francisco Villa

  28. #24
    Fecha de Ingreso
    17 Aug, 15
    Ubicación
    Gdl
    Edad
    32
    Mensajes
    46
    Me Gusta (Otorgados)
    6
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Total donado por

    xmakako     $ 0.00

    Predeterminado

    ¡Hola!

    Esas Copitas los fabrican acá en mi rancho, Guadalajara, es de una empresa pequeña y familiar fundada por el Sr. Don Luis Jimenez Franco hace ya más de 60 años. La familia tiene (o tenía cuando el Sr. Don Luis vivía) un gusto por el tiro deportivo y al no haber muchas empresas mexicanas que hicieran esto pues ellos decidieron crear su propia maquiladora de diabolos.

    Ellos actualmente son fabricantes de diabolos, copitas, pellets, postones y chumbinios para casi todas las armas de aire; además de ser maquiladores de diversas marcas nacionales e internacionales, desconozco cuáles.
    Ricardo Avalos | Desktop & Network Support
    "Share your knowledge with others and compete with yourself"

  29. #25
    Fecha de Ingreso
    12 Mar, 08
    Edad
    39
    Mensajes
    794
    Me Gusta (Otorgados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    103
    Total donado por

    Dentista     $ 0.00

    Predeterminado

    Yo tuve una lata plástica azul que compré en el baratillo en 10 pesos de ésa marca. Nunca logré que mi Katana disparara uno sólo. Simplemente se quedan en la recámara chiflando la violetera....

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. Probando los diábolos COPITAS
    Por rreynoso en el foro Calibres, Diábolos y Municiones
    Respuestas: 56
    Último Mensaje: 26/10/2018, 12:22 PM
  2. Reviews de diferentes calibres
    Por Deer Hunter en el foro Municiones y Recarga
    Respuestas: 259
    Último Mensaje: 29/01/2014, 06:02 AM
  3. Por fin encontre las "copitas"
    Por Cuervo Mayor en el foro Calibres, Diábolos y Municiones
    Respuestas: 93
    Último Mensaje: 06/05/2013, 17:41 PM
  4. Que me dicen de GIMEX copitas
    Por hunter3030 en el foro Calibres, Diábolos y Municiones
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 14/09/2012, 17:34 PM
  5. diábolos crosman (pointed mex-usa, wadcutter y destroyer)...
    Por carlospg72 en el foro General de Aire
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 09/01/2012, 03:27 AM

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •