PDA

Ver la Versión Completa : Cuacos



Cartucho
08/12/2009, 19:02 PM
Amigos esta con madre este tema de los llamadores...

Pregunta a los mas experimentados: Para usar los cuacos he oido que deben de usarse cuacos de la temporada pasada. Yo tengo algunos cuacos que encontre la temporada pasada pero que son obviamente de la temporada antepasada.

Puedo utilizar estos o tengo que comprar unos?

Muchas gracias de antemano por sus consejos!

zahir
08/12/2009, 19:34 PM
yo pense que te referias a caballos, asi les dicen por aqui, jeje, saludos

riky garcia
09/12/2009, 16:13 PM
Pues si dicen que tienen que ser de la temporada pasada, no se que tanto afecte que sea de otra temporada. Pero puedes comprarte unos sintéticos, o ya hay algunos aditamentos para emular ese sonido.

Saludos

Gerardo Gamez Garza
09/12/2009, 16:17 PM
en lo personal tengo 4 temporadas con los mismos y siguen jalando

Cartucho
09/12/2009, 21:39 PM
Gracias Amigos por sus respuestas. voy a utilizarlos y ya les platicare como me va.

muchas gracias!

el chicho
27/02/2010, 23:06 PM
soy ignorante aaaaa porfa diganme que son los cuacos

Gerardo Gamez Garza
28/02/2010, 18:04 PM
soy ignorante aaaaa porfa diganme que son los cuacos

son los cuernos de un venado que los usas simulando una pelea de venados para que el venado dominante de la sona salga a defender su territorio

el chicho
28/02/2010, 21:22 PM
a ok grasias pero por que disen que si los de una temporada sirve para la otra acaso se echan a perder grasias por los datos compa se le agradese

Gerardo Gamez Garza
01/03/2010, 09:20 AM
supuestamente pero como dije antes ahora tengo 5 temporadas con ellos y esta temp saque 2 venados del monte

chikles
01/03/2010, 09:37 AM
no tienen caducidad, es mitoooooo!