PDA

Ver la Versión Completa : AYUDA!! Nuevo Hop Up ??????



chapozd
16/02/2009, 15:47 PM
Buenas tardes noches y dias , ando con una dudota , tengo una replica SCAR de Echo 1 .. y cuando le pongo bb's de 0.20g , las bb's siguen agarrando vuelo como si el hop up estuviera encendido o a mas del 50% , pero en mi caso el hop up lo tengo en 0% y las bb's de 0.20 g ylas de 0.23 e uncluso de 0.25g
la tuve que probar con bb's de 0.30g y apenas asi salio Derechita el tiro...
lo normal es que con el hop up en 0% agarraran para abajo las bb's ...

bueno ese es mi caso , nose si alguien que tenga esta misma replica le pase lo mismo , o alguen que tenga una replica que tire arriba de 420 fps ,

lo que quiero saber es acerca de la calidad del hop up de mi replica , incluso si es necesario comprar otro hop up , y de ser asi que hop up seria bueno ?
algun metalico nose....
necesito su opinion
porque gastar en bb's de 0.30g es muy caro...

Gracias amigos
:cheers::cheers:

chapozd
16/02/2009, 20:59 PM
ocupo su opinion ..

laloco77
08/03/2009, 00:00 AM
hola pues no teno esta replica pero un amigo tiene una mp5 automatica con el mismo problema lo que a optado por hacer fue cambiarle el cañon por uno mas sencillo sin hop up, y fue la solucion para este gran problema
espero que te ayude esta informacon