PDA

Ver la Versión Completa : sumatra 6.35 problemas



gabriel castro
25/10/2015, 09:59 AM
Hola, acudo a ustedes los expertos en PCP, poseo un sumatra 6.35, l momento de querer aumentar o disminuir la potencia, veo quemo sube ni baja, parce que no hay diferencia alguna al girar la rueda para controlar la presión,espero y me puedan ayudar a corregir este problema.

alcuerna
25/10/2015, 15:43 PM
Primero lo primero checarlo con un chrony y ya despues vemos no puedes jusgar la potencia sin antes medirla dificilmente podras saber esto sin un chrony

Mxchuy1994
26/10/2015, 02:09 AM
Yo tengo un problema mi sumatra no sube mas psi (2000) es de 500cc lo lleno con tanque scuba ayuda!!

Mxchuy1994
26/10/2015, 02:19 AM
El scuba me marca 3000 psi pero el manometro de sumatra solo 2000

Cuervo Mayor
26/10/2015, 09:28 AM
Hola, acudo a ustedes los expertos en PCP, poseo un sumatra 6.35, l momento de querer aumentar o disminuir la potencia, veo quemo sube ni baja, parce que no hay diferencia alguna al girar la rueda para controlar la presión,espero y me puedan ayudar a corregir este problema.

La rueda del rifle está desfasada.

Solución, desarmar el rifle y colocarla en su posición de cerrado total es decir disparas y el martillo no golpea el pin de la válvula para liberar aire a presión, de ahí girar la rueda a la velocidad spdeseada por uno , medida por un cronógrafo.

Cuervo Mayor
26/10/2015, 09:32 AM
Si llenas de 3000 a 3000 es imposible,

El tanque Cuba tiene 3000 psi de presión, nunca va a poder llenar 3000 a un depósito pequeño de 500 cc , por lo tanto tu presión de 3000 bajo a 2000 psi y no va a subir más , nunca va a pasar 3000 a 3000 .

Otra cosa es que el manómetro este descalabrado, solución, comprar un manómetro nuevo.

Si tienes 3000 psi a un rifle Sumatra de 500 cc vacío y lo llenas debe de dejarlo más o menos en unos 2600 psi el rifle Sumatra si del tanque de 3000 psi pasas al Sumatra vacío de 500 cc



Yo tengo un problema mi sumatra no sube mas psi (2000) es de 500cc lo lleno con tanque scuba ayuda!!








El scuba me marca 3000 psi pero el manometro de sumatra solo 2000

juanguitron
26/10/2015, 12:33 PM
El sumatra marca en bares, no en psi, 206 bares equivalen a 3000 psi, checale al manometro si te esta marcando el numero 2 es el equivalente a las 3000 psi

Cuervo Mayor
26/10/2015, 12:34 PM
El sumatra marca en bares, no en psi, 206 bares equivalen a 3000 psi, checale al manometro si te esta marcando el numero 2 es el equivalente a las 3000 psi

Respuesta más acertada, no se puede.

luisma
25/01/2016, 12:52 PM
Amigo cuando regulas la potencia lo haces con la palanca abajo ?? pues tienes que abrirla totalmenta y alli regulas pues con la palanca cerrada no se puede.

saludos

Pollac
09/02/2016, 13:26 PM
Yo no tengo un sumatra, tengo un career 707 y si, para regular la potencia, tienes que hacerlo primero bajando la palanca de carga, regulas, y cierras la palanca, saludos.